市中心医院助产士门诊开诊!为准妈妈们提供“无缝隙”服务

2022
05/15

+
分享
评论
淄博市中心医院
A-
A+

她们是可信赖的专业人士,经常以伙伴的身份陪伴在每一个孕妈妈的身边,与她们一起度过分娩这一最重要的时刻,她们是守护生命的天使——助产士。

48851651794074932     98961651794075047    

助产士

守护生命的天使

83161651794075117     72271651794075206     9691651794075274        

每一个生命之初都会遇到一个这样的天使,他们摆渡于生命之舟,无论风雨亦或晴空,温柔守护,静待花开。

她们是可信赖的专业人士,经常以伙伴的身份陪伴在每一个孕妈妈的身边,与她们一起度过分娩这一最重要的时刻,她们是守护生命的天使——助产士。

82481651794075319       61501651794075363  

5月5日是“国际助产士日”,今年的主题是“百年成就”,为了更好的促进自然分娩,让孕晚期的低危孕产妇与助产士零接触,给她们提供专业详细的分娩知识,缓解对分娩的恐惧,树立分娩信心,在这个特殊的日子里,淄博市中心医院助产士门诊正式开诊。

市中心医院副院长郑建彬和护理部主任房晓杰对助产士门诊的开诊给予充分肯定,希望通过这个桥梁,更好的服务于孕产妇,房主任鼓励大家不断提升专业知识和精准服务,全力打造“人文产房、舒适分娩”品牌。

52561651794075488   15011651794075557    

什么是助产士门诊?

助产士门诊是由我们产房有经验的高年资助产士为孕妈妈在产前提供各种孕产知识的问题解答和专业培训。

助产士门诊为广大的孕产妇与助产士之间架起了一座沟通的桥梁。为孕晚期有可能经阴分娩意愿的孕产妇介绍孕期营养及活动、临产征兆、待产过程、分娩技巧、新生儿护理、母乳喂养知识、产房特色服务等热点问题。

欢迎准妈妈们到助产士门诊进行咨询,愿我们的服务,为您的分娩提供支持和帮助,以快乐的心态顺利完成分娩过程,让分娩成为一段美好的回忆。

61731651794075627  

供稿:产科  吴家莹

编辑:陈圆

审核:宣传科  

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
市中心医院,助产士,孕产妇,门诊,缝隙,服务,分娩,产房,知识,天使,专业,生命

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!