青春正当时,我与团旗合个影

2022
05/05

+
分享
评论
大医二院
A-
A+

在这个春天里,我们再次感受共青团赋予我们的无上荣光。

党旗所指,团旗所向。团旗承载着坚定信仰,凝聚着磅礴力量,见证着奋斗青春。有一种情结叫“我与共青团”,有一种自豪叫“我是共青团员”,有一种荣耀叫“竭诚为青年服务”。为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,弘扬“五四精神”,鼓励青年团员亮身份、勇担当、展风采,团结引领团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,附属第二医院学生团委举办“青春正当时,我与团旗合个影”活动。

73261651749077743

 

94151651749078128

  本次活动中,同学们迎着朝阳,踏着春风,在大医的校园里与团旗、团徽、团员证合影。蔚蓝的大海、湛蓝的天空、和煦的阳光、遍野的山花,这是春的颜色,更是青春的气息。团徽在阳光的照耀下熠熠生辉,团旗在春风的拂动下高高飘扬,团员证在手中紧握高举这是身份的象征,是使命与担当。“我志愿加入中国共产主义青年团……”的入团誓词回荡在耳畔,竭诚为青年服务牢记在心间。拍摄的是照片,展现的是行动,留存的是青春,永恒的是信仰。在这个春天里,我们再次感受共青团赋予我们的无上荣光。    

57031651749078570

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
学生团委,共青团员,团员证,青年团,青春

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!