好消息!大医二院口腔医学中心开夜诊啦!

2022
05/05

+
分享
评论
大医二院
A-
A+

大医二院口腔医学中心为您的口腔健康保驾护航!

想看病却找不到合适的时间,成为不少人就医的痛点。一些上班族总会发现自己的工作时间和医生的工作时间重合,如果想要看病,要么请假,要么在下班后看急诊,想要看专家门诊,更是难上加难。

95941651749055213

为解决以上难题,大医二院口腔医学中心       

从5月2日起开放夜间门诊,(目前夜诊时间为17:00—19:00)安排知名专家医生坐诊,夜诊包括口腔综合科、儿童牙科、正畸科,达到门诊科室全覆盖,充分满足患者对优质医疗服务的需求。

“昼夜同款”的门诊就医服务

“上班族”不误工

“ 学生族”不请假

“老年族”不落单

大医二院口腔医学中心

为您的口腔健康保驾护航!

63391651749055720

大医二院口腔医学中心地址:沙河口区黄河路664号  

电话:0411-84605033

大医二院口腔医学中心介绍

大医二院口腔医学中心坐落于大连西安路商业圈(沙河口区黄河路644号),旨在建立集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的专业化口腔诊疗中心,在开展牙槽外科、正畸美学科、种植修复科、儿童口腔科等口腔基础项目外,引进高端诊疗项目,利用大型三甲公立综合医院优势,整合优质医疗资源,与整形美容外科、耳鼻喉科等强强联合,开展多学科联合诊疗项目,为患者提供一体化、全流程、闭环服务,致力为滨城百姓提供专业性强、舒适度高的诊疗服务。

11741651749056290

大医二院口腔医学中心现有医护人员39人,其中教授4人,副教授6人,主治医师10人,分别毕业于日本岗山大学,华西医科大学,北京医科大学,中国医科大学,韩国庆北大学等国内外名牌大学的口腔专业。亚专科细分为口腔综合、正畸、种植、牙周、儿童牙病、黏膜病,每个专业均有高级以上专家作为学术带头人形成技术团队。设立国内首家“牙齿银行”并率先开展国际先进的自体牙骨粉骨移植技术。  

96511651749056578

口腔种植科采用“自体牙骨粉植骨术”—即利用自己的牙齿转换成骨移植材料,填置于患者的骨缺损区进行骨修复,为全市口腔缺失患者带来了全新的修复理念。

99061651749057266

口腔正畸科拥有博士2名,硕士4名。其临床诊疗技术的开展始终紧跟国际发展前沿,拥有国内外先进的矫治器(包括固定矫治器、活动矫治器、功能矫治器、隐形矫正器等),近几年来对成年病例及高难度病例的诊治成为口腔正畸科的特色及强项。 

口腔综合诊引进现代根管治疗新概念,采用“根管显微治疗技术”,提高了手术的精准性,突破了钙化根管的再治疗技术难题,极大的缩短了诊疗时间。对于牙齿缺损、缺失的修复治疗,引进即刻修复,椅旁操作,即刻戴牙。

74921651749057749  

儿童口腔诊室承担0-18岁儿童各型龋病的充填治疗、预成冠修复,儿童牙髓及根尖周疾病的治疗,儿童各种牙外伤的处理,年轻恒牙的护髓治疗和根尖诱导形成治疗,乳牙早失间隙保持治疗,儿童早期预防性矫治,以及窝沟封闭,局部涂氟等儿童的预防项目。

牙槽外科负责拔除各种常规及复杂牙、阻生牙、智齿的拔除。唇舌系带修整术、颌面部小肿物的手术切除术、简单外伤的缝合术等。

12841651749058314

牙周科无痛洁牙及龈下洁治技术让患者在牙周治疗过程舒适,对于洗牙不再恐惧。

口腔粘膜科是治疗粘膜病的专业科室,主要从事口腔粘膜病的治疗。常见的有扁平苔藓、口腔溃疡、白塞氏病、舌病、唇病、口干、口臭等。

中心积极引进国内外先进技术,不断优化技术与服务水平,为市民提供集“口腔预防、保健和诊疗”一站式服务,提供专业高效舒适的口腔诊疗体验。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
矫治器,夜诊,口腔,儿童,门诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!