2021年度中国网上药店50强

2022
05/04

+
分享
评论
器械之家
A-
A+

网上药店市场处在持续增长中

来源:医药健闻 

近日,中科院《互联网周刊》联合德本咨询、eNet研究院共同发布202 1年度网上药店50强。 网上药店市场处在持续增长中,到2020年,网上药店市场药品销售额已达到243亿元,而线上销售额与实体药店销售额占比大致呈现出25%与75%的水平。 目前的市场仍在存在如违规销售禁售药品、电子处方不真实、开具处方过于随意等问题,网上药店发展的监管层面还有可以细致制定规则的空间,例如确认和把关线上医师的专业资质,加大对违规售卖药品行为的打击力度等。

81521651621460886

END                  

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
互联网周刊,eNet,销售额,医药健,中科院,药店,中国,药品,处方,德本,违规

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!