“黄片”到底是如何一步步伤害我们大脑的?

2022
05/04

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

经常看“黄片”会对我们的身体健康产生哪些影响

导语:敢问在座的男孩子们,有哪个人长这么大,是没有看过“黄片”儿的,相信大家对自己的启蒙老师“苍老师”都不陌生吧,甚至有的人可以如数家珍的,说出“苍老师”的许多部片子。

在原来的90年代的时候,也许那个时候看个片子还需要躲躲藏藏的,也不是很方便,而在这个互联网越来越发达的时候中,相信没有哪个男孩子手里是没有这方面的资源的吧,更甚者很多女孩子手里,这种资源也越来越丰富,在大家的启蒙教育当中,“黄片”起到了至关重要的作用,虽然人们在这方面有着天然的学习能力,但在中国父母内敛的教育之下,我们想要学习这方面的知识,“黄片”就是最主要的渠道。

然而想来大家不知道的是,经常看“黄片”会对我们的身体健康产生影响吧,甚至会对我们的大脑产生一定的影响,因为大脑是我们整个人体的中枢神经,我没看到的内容,需要通过眼睛传达给大脑,长时间这样做,就会一步步的侵害我们的大脑,先别让我们用这种漫画,一起来了解一下,“黄片”是如何侵害我们的大脑的吧。

“黄片”到底是如何一步步伤害我们大脑的?

34921651621077627   79601651621078072   14471651621078567   13191651621078998   81321651621079431   25251651621079693

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
启蒙老师,学习能力,身体健康,苍老师,互联网,黄片,大脑,伤害,片子,导语,资源

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!