祝贺程亦凡教授正式获授“美国科学院院士”

2022
05/03

+
分享
评论
水木未来
A-
A+

在积压了三年之后,本届年会的签署仪式持续了一整天,其前所未有的盛况吸引了各界科研人士的注意。

第159届美国国家科学院(NAS)年会于2022年4月28日-5月3日召开。水木未来科学顾问委员会成员程亦凡教授作为2020年NAS院士当选者出席并参加了NAS名册的签署仪式,这意味着程亦凡教授被正式授予“美国国家科学院院士”。

在美国国家科学院140多年的历史中,每年4月底,该机构都会在华盛顿举行年会,并在会议最后一天公布本年度新当选的院士及外籍院士名单。这一机构在世界各国评选出在世界某个科学领域最杰出的代表、为人类科学事业作出了巨大贡献的科学家为科学院外籍院士,被看作是美国学术界最高荣誉之一。

因疫情原因,2019-2021年的签署仪式被推迟到了今年,在积压了三年之后,本届年会的签署仪式持续了一整天,其前所未有的盛况吸引了各界科研人士的注意。

85611651558084790

50511651558085561

水木未来科学顾问委员会成员程亦凡教授当选2020NAS院士的签字仪式

24401651558086104

美国社交媒体表示程亦凡院士的当选实至名归,是这项殊荣的不二当选者。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
科学院,NAS,当选者,获授,院士

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!