医院领导五一进行行政查房工作

2022
05/08

+
分享
评论
武钢二医院
A-
A+

院长对外科病区近期以来的各项工作表示了充分的肯定。

为进一步规范医疗护理行为,提高医疗护理质量,保障医疗护理安全,提升医疗护理服务水平,不断加强临床科室内涵建设,强化核心制度落实,促进各科室管理的科学化、标准化、规范化,自1月22日起,我院逐步规范每周六及节假日主任(院长)查房,目前已形成常态化。今天正值5月1日,党委书记,院长许平带队,深入临床一线科室开展业务大查房。医务科等职能部门负责人参加。外科主任吴峰对病区近期工作情况作汇报。

查房进行时 33471651449317818

在查房过程中,医院领导走进病房,与病患面对面亲切交流,虚心听取病人意见,并叮嘱后勤人员及时更换损坏物品,带给病患更舒适的住院体验。

34581651449318107   1671651449318284

院长对外科病区近期以来的各项工作表示了充分的肯定,鼓励大家要继续保持来之不易的发展势头,坚持医疗质量安全抓紧、抓实,为辖区及周边群众提供更优质、高效、便捷的服务。

92931651449318526

院长许平在核酸采样点进行督导检查

另外,许院长表示,节假日期间,领导层要时刻绷紧疫情防控、安全生产这两根“弦”,院领导全部参与到总值班中去,做好节日期间应对突发事件的准备,杜绝医疗纠纷和医疗事故的发生,保证节日期间医疗和医院安全,确保广大患者和全院职工过一个安全、祥和的五一劳动节。

编辑:谭馨

编审:院办  


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
院长,医疗,查房,护理,安全

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!