18省新冠试剂集采大赢家:4家IVD企业核酸+抗原双中选!

2022
05/05

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

广东联盟最大赢家!核酸+抗原双证中选的4家企业:明德、伯杰、复星诊断、卓诚惠生; 浙江东方基因,人生滑铁卢!核酸+抗原双证落选!

来源:体外诊断试剂招标马姑娘

广东联盟最大赢家!核酸+抗原双证中选的4家企业:明德、伯杰、复星诊断、卓诚惠生;

浙江东方基因,人生滑铁卢!核酸+抗原双证落选!

61551651448218641

4月29日,广东省药品交易中心组织开展的广东联盟新型冠状病毒(2019-nCoV)检测试剂和相关耗材带量采购接续项目报价结束,并公示了中选结果,其中核酸+抗原双证中选的企业有4家,分别是:明德、伯杰、复星诊断、卓诚惠生。

明德生物:核酸5.8元,抗原3.95元

伯杰医疗:核酸组套5.8元,单独核酸8.38元,抗原3.95元

复星诊断:核酸3.2元,抗原3.95元

卓诚惠生:核酸3.2元,抗原3.95元

63791651448218892

这4家企业双双拿下19省区联盟的核酸+抗原中选结果,将来必定有更多省份参与联盟,未来可期!

那核酸+抗原双双落选的企业有哪些呢?仅此1家!那就是浙江东方基因。可能是本次带量采购项目最惨的玩家,颗粒无收。

17701651448219116

新冠抗原(含自测)中选企业15家,最低价上海芯超3.91元,最高价厦门奥德4.95元。

中选的15家分别是上海芯超、易瑞、万孚、中元汇吉、乐普、珠海丽珠、亚辉龙、复星诊断、明德、诺唯赞、卓诚惠生、伯杰、奥泰、博科、奥德。

注意:本次中选价大多为3.95元,去年万孚独家中选价为16.8元,降幅达到了76%。

91691651448219209

新冠抗原(含自测)落选企业14家,分别是万泰、东方基因、热景、英诺特、博奥赛斯、华科泰、艾康、康华、金沃夫、精硕、华大、明道捷、申基、海孵。

小八卦:产能大户东方基因与艾康纷纷出局,最开始获批抗原的华大和金沃夫也慢慢沉浮,万泰和热景也就此错失良机,剩下的中选企业都在暗暗较劲,各位看官最看好哪家企业呢?

97301651448219729

核酸中选企业16家,最低价复星诊断和卓诚惠生3.2元,最高价杭州优思达9元。

中选的16家分别是:复星诊断、卓诚惠生、艾康、安图、达安(3个)、硕世、迈克、思路迪、明德、圣湘(2个)、伯杰(2个)、上海之江、凯普、金豪制药、深圳联合医学、优思达。

5481651448220191

核酸落选企业9家,分别是中元、捷诺、中帜、仁度、杭州迪安、东方基因、北京纳捷、武汉华大、卡尤迪。

33571651448220351

抗原+核酸报名企业中标情况总表

2431651448220730

声明:本微信注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,不代表平台立场,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正,谢谢!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
抗原,中选,诊断,企业,核酸

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!