郑大一附院援沪医疗队护士自发为患者送零食

2022
05/02

+
分享
评论
郑州大学第一附属医院
A-
A+

大家把物资搬运到病区分发给病友们,小朋友们兴高采烈,家长们纷纷点赞。

近日,我院援沪医疗队张江方舱医院10号方舱四病区的医护人员想患者之所想,根据患者需求,为患者准备免费小零食调剂口味。54311651388285071

虽然方舱伙食很好,但是难免口味单一,很多病友们想换换口味,特别是小朋友,有的想吃巧克力、有的想吃面包、有的想吃饼干等零食。按照患者的需求,党员志愿者汇总资料后,把信息报给了护士长刘维。

37811651388322805

刘维护士长在工作群里号召大家集思广益,大家一致同意捐出自己的爱心物资分享给患者。不到半天功夫,收集到了泡面、面包、糕点、红枣、核桃、牛奶,还有小朋友最喜爱的巧克力。大家把物资搬运到病区分发给病友们,小朋友们兴高采烈,家长们纷纷点赞。

72551651388355446

送人玫瑰,手有余香。郑大一附院援沪医疗队在副院长张国俊带领下,始终坚持以人为本,服务至上,用心、用情为患者提供有温度的照护。

(周浩然)

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
患者,小朋友,零食,医疗队,物资

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!