创胜集团TST001及MSB0254两项临床研究进展将亮相2

2022
05/03

+
分享
评论
医药健闻
A-
A+

ASCO年会展示最前沿的临床肿瘤学科研成果和最先进的肿瘤治疗技术,是全球肿瘤领域最重要的、最为权威的学术交流盛会。

创胜集团(06628.HK),一家具备生物药品发现、研发、工艺开发和生产全流程整合能力的临床阶段的生物制药公司,宣布2022年美国临床肿瘤学会年会(2022年ASCO年会)已接受TST001及MSB0254的摘要。摘要名称分别为:"高亲和力人源化抗CLDN18.2单克隆抗体TST001 联合卡培他滨和奥沙利铂(CAPOX) 作为晚期胃癌/胃食管连接部癌一线治疗的 I 期临床研究",以及"一项评估MSB0254在中国实体瘤患者中的安全性、耐受性和药代动力学的 I 期临床研究"。

ASCO年会展示最前沿的临床肿瘤学科研成果和最先进的肿瘤治疗技术,是全球肿瘤领域最重要的、最为权威的学术交流盛会。本届ASCO年会将于2022年6月3日至7日(美国当地时间)在伊州芝加哥McCormick会议中心以线上线下形式举办。

TST001(Claudin18.2) 摘要编号:4062

会议日期及时间:美国中部夏令时2022年6月4日 上午8:00 -11:00

标题:高亲和力人源化抗CLDN18.2单克隆抗体TST001 联合卡培他滨和奥沙利铂(CAPOX) 作为晚期胃癌/胃食管连接部癌一线治疗的 I 期临床研究

第一作者:龚继芳教授,北京大学肿瘤医院

展示形式:壁报

MSB0254(VEGFR2) 摘要编号:3023

会议日期及时间:美国中部夏令时2022年6月5日 上午8:00 -11:00

标题:一项评估MSB0254在中国实体瘤患者中的安全性、耐受性和药代动力学的 I 期临床研究

第一作者:刘天舒教授,复旦大学附属中山医院

展示形式:壁报

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
MSB,临床研究,TST,美国,年会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!