致福建省立医院援沪医疗队全体队员的慰问信

2022
04/29

+
分享
评论
福建省立
A-
A+

4月初,福建省立金山医院派出155位各专业骨干,奔赴上海疫情防控的最前线。医院向援沪医疗队全体队员发出慰问信。

慰问信

亲爱的福建省立医院援沪医疗队全体队员:

你们辛苦了!

4月初,我院坚决按照省委省政府的部署,派出155位各专业骨干,奔赴上海疫情防控的最前线。大家肩负重托,追光逆行,排除万难,奋战在上海世博方舱医院,至今已20多个日夜。在“五一”国际劳动节和“五四”青年节来临之际,医院领导班子和五千多位省立员工向你们致以节日的问候和崇高的敬意,向默默支持你们的家人致以最衷心的感谢!

抵达上海后,你们顾不上休息,就迅速投入工作。为了完善工作流程,你们多方协调,群策群力;为了舱友的身心健康,你们建立图书角、心愿墙;为了每一位舱友御寒保暖,你们连夜冒雨抢运被服物资。你们实施“五常”管理,让方舱医院内外井然有序;你们不辞辛苦,乘着三轮车为小区居民采集核酸……来自你们的每条消息,都让我们牵肠挂肚,又倍感自豪。我们试图从照片中,在包裹着防护服和N95口罩的身影里,辨认每一个熟悉的你,却总是被你们那道激情燃烧的风景线模糊了双眼。你们把满腔的热情奉献给患者,在疫情防控的第一线,用担当、知识和爱心筑起了护佑生命的钢铁长城,展示了新时代劳动者和青年人的勇气和力量!你们是最美的省立人,全院员工将以你们为榜样,守护八闽百姓的健康。

坚持才能胜利,坚持必将胜利。依然是春天的五月,阳光与清风相伴。希望你们发扬伟大的抗疫精神,践行“精于医术,诚于医德”的院训,为上海疫情防控继续贡献省立力量。衷心期待医者凯旋,亲人回家!

福建省立医院

福建省立金山医院

2022年4月30日

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
群策群力,医疗队,慰问信,疫情,上海,福建省立金山医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!