国家卫健委:要求各地设立黄码医院

2022
05/01

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

对于危急重症的患者在核酸检测结果不明的情况下,要及时启动和规范使用急诊、抢救室、手术室、病房设立的缓冲区域。

29日上午的国新办新闻发布会上,国家卫生健康委副主任李斌回应了关于如何统筹疫情防控和正常的医疗服务的问题。

国家卫生健康委部署要求各地,要设立黄码医院,开通云门诊,对于危急重症的患者在核酸检测结果不明的情况下,要及时启动和规范使用急诊、抢救室、手术室、病房设立的缓冲区域,医务人员严格落实首诊负责制,和急危重症抢救的制度,做好个人防护,及时有效地进行救治,不以任何理由推诿拒绝,延误治疗。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
国家卫健委,黄码医院,急危重症,医务人员,抢救室,国新办,手术室,负责制,设立,急诊,核酸,病房

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!