【就诊通知】北京友谊医院近期门诊工作安排

2022
05/03

+
分享
评论
北京友谊医院
A-
A+

温馨提示

为有效应对奥密克戎变异株传播风  险,打好防控主动仗,确保首都正常生活、生产秩序,切实保护广大患者的健康安全,按照首都严格进京管理联防联控协调机制决定要求,  自5月5日起,来北京友谊医院就诊的患者及家属,需持48小时内核酸检测阴性证明进入院区。  对于急危重症等特殊患者,医院将严格落实首诊负责制,协调至指定区域进行抢救和治疗。

核酸检测阴性证明,以“北京健康宝”核酸查询结果或纸质报告为凭证。“北京健康宝”以核酸检测时间为准,纸质报告以报告时间为准。

就诊流程

为保护患者权益,维护医院正常医疗秩序,医院实行非急诊全面预约和实名制就医,推行分时段预约诊疗,建议就诊时间精确到30分钟。您可以提前通过北京友谊医院微信服务号、114、京医通等平台预约挂号。

为了减少院内人员聚集、降低感染风险,在预约挂号时,您可以自选挂号时段,并按照相应时段前来医院候诊。请您于建议就诊时间前30分钟内在相应诊区门口报到机上自助报到。晚于建议就诊时间60分钟将不能在报到机上报到,请到分诊台进行人工办理。

除节假日特殊安排外,北京友谊医院(西城院区)已开放周末全天门诊,北京友谊医院(通州院区)已开放周末上午半天门诊,您可以根据情况选择时间预约挂号。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
北京友谊医院,健康宝,门诊,通知,安排,工作,近期,预约,患者,核酸,阴性,挂号,纸质,诊区

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!