临沂市中心医院召开构建“3+1”理论武装体系工作动员会

2022
05/01

+
分享
评论
临沂市中心医院
A-
A+

对“3+1”理论武装体系的主要内容、重点任务和具体要求进行了详细阐述,并就医院构建“3+1”理论武装体系工作进行了安排部署。

2022临沂市中心医院,构建“3+1”理论武装体系工作动员会

为全面贯彻落实市委和市卫健委构建“3+1”理论武装体系工作要求,4月28号,临沂市中心医院召开构建“3+1”理论武装体系工作动员会。

医院党委副书记季学君主持并讲话,党委书记黄颖上“学理论、悟思想、见行动、创一流”专题党课,党委班子成员、党支部书记、职能科室负责人、临床科室主任、护士长参加会议。

8371651276713536

黄颖同志以“学理论、悟思想、见行动、创一流”为主题,给全院党员干部讲授了一场主旨鲜明、思想深刻的专题党课。她从认真开展理论学习、对标对表见行动、真抓实干创一流三个方面,就开展“学悟见创”活动的要求和重要意义进行了深刻解读。

她要求全院上下以构建“3+1”理论武装体系工作为总目标,以开展“学悟见创”活动为抓手,提高政治站位,凝心聚力,实干担当,为人民群众提供更加优质的医疗服务,不断开创医院高质量发展新局面。

36251651276713872

季学君同志传达了市卫健委关于构建“3+1”理论武装体系工作会议及有关通知要求,对“3+1”理论武装体系的主要内容、重点任务和具体要求进行了详细阐述,并就医院构建“3+1”理论武装体系工作进行了安排部署。

他指出,构建“3+1”理论武装体系工作是当前全市最重要的工作之一,也是我院今年各项工作的重中之重。他要求,各党支部、各科室要高度重视, 迅速行动,及时传达市卫健委以及医院相关通知和会议精神,建立学习清单和第一台账,制定方案,结合中心工作,贯彻落实市卫健委推出的“五大工程”。

在确保疫情防控安全前提下,结合医院党委推出的“一引领四融入”“一月一主题,月月有重点”工作措施,利用好“五一”“五四”“五一二”三庆时间节点,做好“讲故事、学理论”和“七讲七进”宣讲活动,确保各项任务落到实处、取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
理论,工作,医院,要求,体系

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!