市中心医院急诊科开展疫情防控大比武活动

2022
04/30

+
分享
评论
淄博市中心医院
A-
A+

通过这次大比武,大力提升了科室疫情防控的综合能力,为坚决打赢疫情阻击战打下了坚实的基础。

为深入开展岗位练兵,进一步增强全院全员疫情防控意识,提升疫情防控整体能力,在疫情防控大督导基础上,全院范围内举办疫情防控技能大培训、大比武活动。市中心医院急诊科在科主任、护士长及感控小组的积极组织配合下,迅速制定培训及考核方案,在全科掀起了以疫情防控为主题的全员参与、全员练兵、全员比武的热潮。

27071651275647578

科室大比武共分三阶段进行,4月6日到4月15日为培训阶段,对科室人员采取线上线下相结合,理论与技能并行,东、西院区同步调,对医生、护士、保洁、保安、救护车司机、担架工、转运工分工种制定个性化培训方案,做到“缺什么补什么,干什么练什么,什么强什么弱”,全员积极参与,保证人人到位。

4月16日到4月22日为考核阶段,考核包括理论提问、全员技能考核和医院督导组抽考三部分,以考促学,对考核过程中出现的问题现场给与指导,不断查缺补漏,保证人人通关。4月23日到4月29日为总结提升阶段,对前期的培训考核进行总结,针对问题集中点、薄弱环节再培训,精准掌握疫情防控知识和技能。

77561651275647903 71411651275648012

79341651275648212 67391651275648427

通过这次大比武,大力提升了科室疫情防控的综合能力,为坚决打赢疫情阻击战打下了坚实的基础。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
防控,活动,培训,技能,提升

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!