伦琴医疗迅速响应上海市委市政府号召 坚决打赢疫情防控攻坚战

2022
05/03

+
分享
评论
伦琴医疗
A-
A+

“长阳创谷-伦琴”核酸采样点将正式对外运行,优先对保供人群提供服务。

伦琴医疗迅速响应上海市委市政府号召 坚决打赢疫情防控攻坚战

4月29日下午,上海市政协副主席李逸平、杨浦区委书记谢坚钢和区长薛侃等同志专程视察了正在紧急筹建并将于4月30日开放运行的“长阳创谷-伦琴”核酸采样点,杨浦区发改委、卫健委、防控办、街道办和杨浦科创集团等主管部门负责人陪同。

51791651247391669

李逸平副主席和谢坚钢书记莅临核酸采样点外服务窗口指示工作

30201651247392348

杨浦科创集团郑岳肖董事长向薛侃区长介绍核酸采样工作流程

60191651247392569

薛侃区长向伦琴医疗核酸采样工作人员提出重点工作要求

长阳创谷是上海市的国家级双创示范基地,约20万平方米的园区聚集了300多家科技创新型企业及约2万名员工。作为园区内的社会办医机构,伦琴医疗及旗下的上海伦琴门诊部在杨浦区政府各级主管部门、杨浦科创集团及辖下长阳创谷园区的大力支持和悉心指导下,抽调精兵强将,组成疫情防控工作团队,分为测温分流组、扫码登记组、核酸采样组、消杀和医废管理组、物资保障组、信息运维组等责任岗位,于4月27日抵达园区指定的首个核酸采样点,和园区工作人员一同加快开展各项筹建工作。

4月30日起,“长阳创谷-伦琴”核酸采样点将正式对外运行,优先对保供人群提供服务。后续将根据上级安排,在园区内增设采样点,以预约制为主形式,为园区内复工复产的企业及个人提供社会人群的核酸采样服务。这也是上海市各大科技园区中首个对外开放运行的核酸采样点,将为园区做好疫情防控保障的同时,有力、有序、有效地推动企业复工复产工作。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
杨浦科创集团,上海市委,薛侃区长,伦琴医疗,长阳创谷,核酸采样,攻坚战,市政府,李逸平,副主席,伦琴,疫情,医疗,防控,响应,坚决,迅速,园区

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!