康景生物再次入选“成都市新经济梯度培育库”

2022
05/01

+
分享
评论
星辰健康
A-
A+

成为中国细胞产业领跑者

近年来,温江区突出构筑以新经济为主动能的区域竞争新优势,聚焦培育蓬勃发展的多元主体,大力开展“雏鹰、瞪羚、头雁”梯度培育计划。康景生物作为温江区细胞产业高科技企业,一直以来倍受温江区委区政府的关注。

康景生物此次再次入选“成都市新经济梯度培育库”,也得到温江区新闻媒体的关注,持续在线上媒体及电视新闻中进行报道。

14261651210269185

“产学研”结合

搭建储存+制备+应用平台

康景生物创立于2013年,在细胞行业内,是国际制药项目管理协会会员单位,四川省细胞生物学会常务理事单位,成都医学城实验室开放联盟副理事单位。

康景生物也是四川省第一家人脐带间充质干细胞通过中检院质量复核的细胞机构,还被评为“国家高新技术企业”、“国家科技型中小企业”、“成都市新经济梯度培育库”、“温江区雏鹰企业”。

在9年的发展中,康景生物三次场地升级,标志着企业逐步发展成熟,正在实现“细胞产业领跑者”的企业愿景。

产业上,公司在政府指导下先后自建“成都(康景生物)区域细胞制备中心"及"成都综合细胞库" ,率先建立起上游储存、中游制备、下游应用的细胞行业全产业链体系,是四川省首家全产业布局的细胞科技企业。

24141651210269532

临床研究上,公司与四川大学华西医院、中国人民解放军西部战区总医院、中国医学科学院北京协和医院输血研究所等国内排名前列的机构长期合作,并建设成熟的细胞制备体系,为广大消费者提供更加贴心的服务。

11201651210270448

质量上,康景生物通过国家检验药品生物制品质量的法定机构和最高技术仲裁机构——中国食品药品检定研究院质量复核,细胞质量已居于国内前列。

48121651210271027

康景每一步

四川细胞产业革新一大步

四川省第一家建立细胞行业全产业链体系的细胞机构

四川省第一家获得综合细胞库、区域细胞制备中心双资质的机构

四川省第一个通过四川大学华西医院伦理委员会审核的干细胞临床研究项目

四川省第一家人脐带间充质干细胞通过“中检院”权威检测的干细胞机构

全国第一个脐带间充质干细胞治疗罕见病领域的研究项目

全球第一个人脐带间充质干细胞治疗系统性硬化症的细胞药品研发项目

……

从四川细胞产业链的布局、细胞临床研究的突破、细胞质量标准的推动,康景生物自建立之初,一直引领四川细胞行业的发展,推动四川细胞产业的不断进步。

95341651210271324

如今,康景生物已经形成拥有科普展厅、临床级细胞综合性储存库、标准化细胞制备中心、商务总部基地等为一体的细胞产业基地,企业秉承“以客户为中心”的理念,用细胞科技,让更多人享受高品质健康生活,不断满足更多人对美好生活的向往,实现企业的社会价值,并继续以“成为中国细胞产业领跑者”为目标努力奋进。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
康景生物,干细胞,温江区,四川省,梯度,经济,培育,入选,再次,机构,产业,企业,制备,脐带,科技

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!