喜报!我院荣获“江苏省五一劳动奖状”!

2022
04/30

+
分享
评论
淮安市第二人民医院
A-
A+

江苏省五一劳动奖状和江苏省五一劳动奖章,是江苏省总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号。  

喜报

4月28日,江苏省总工会公布《关于表彰2022年省五一劳动奖和省工人先锋号的决定》,淮安市第二人民医院荣获“江苏省五一劳动奖状”

89111651192653894 36611651192654378 江苏省五一劳动奖状和江苏省五一劳动奖章,是江苏省总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号。

拟稿人:王   宇

审核人:王   惠

发布人:王   宇

淮安市二院宣传处

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
五一劳动,奖状,淮安市,江苏省,喜报

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!