【院务管理】北京积水潭医院院办组织召开第三期培新会议

2022
04/30

+
分享
评论
北京积水潭医院
A-
A+

培新会议重点培训了《北京积水潭医院总值班工作制度》。

2022年4月27日,北京积水潭医院院办组织召开线上培新会议,培训内容主要包括《北京积水潭医院院周会制度》、《北京积水潭医院总值班工作制度》及OA使用。会议由院办主任李爽主持,参会人员主要为近期任命的新干部、即将加入总值班的临床科室主任、主任助理、支部书记和2021年毕业的行政职能部门的新员工。这是2022年以来,院办组织的第三期培新会议。    

院办主任李爽主持会议

71211651190113877

培新会议重点培训了《北京积水潭医院总值班工作制度》。北京积水潭医院多院区总值班制度的建立和运行始终坚持符合首都卫生应急工作要求,以提高工作质量和效率为目的,由院办牵头建立了多院区总值班运行模式,并始终强化工作中的岗位职责和要求,以及践行“问题当班解决,提高效率,不留隐患,确保三个院区平稳运行”的工作目标。医院院领导高度重视总值班制度的落实,医务部、门诊部、医患办、院感处、院办相互配合,不定期针对总值班工作进行培训。本次会议还同时将值班期间的收文渠道、方式和办理流程方面的OA和即时通使用须知进行了培训。

院办常青培训总值班收文流程

33791651190114311

院周会是北京积水潭医院自2020年底开始实行的一项行政会议制度,主要由院办牵头组织召开,包括会议内容收集、文件整理下发等。院周会主要由院领导、职能部门传达布置上级文件及会议精神;传达布置院长办公会、党委会有关内容;总结本周工作,布置下周任务;发布全院性通知及规章制度;通报院内各项工作、检查情况;涉及全院的其它重要通知和工作要求。会议要求科主任作为第一责任人,及时向职工传达会议精神和内容,并落实好会议要求的工作和问题整改。本次培新会议介绍了院周会的目的、意义,强调了参会考勤和会议内容的传达要求。       

2022年是党的二十大召开之年,是实施北京积水潭医院三个院区高质量发展和“十四五”规划的承上启下的关键之年。从工作实际出发,持续培训新干部、新员工,不仅有利于制度的有效贯彻和执行,也为医院管理注入新活力,协助新干部、新职工了解和熟悉岗位职责,更好的履职尽责。


文图丨院办

编辑丨靳晓方 于淼


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
值班,北京,会议,积水潭,医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!