河北省中医院组织召开党总支和直属党支部书记工作会议

2022
04/28

+
分享
评论
河北省中医院
A-
A+

会议就深入开展“防疫一线党旗红”活动和“我是党员我带头,防控疫情当先锋”活动作出了部署,并结合党建责任书作了重点解读和工作推进提醒。

为落实全面从严治党要求,提升基层党组织工作水平,充分发挥党组织战斗堡垒作用。4月22日下午,河北省中医院在门诊楼五楼小会议室组织召开了党总支书记和直属党支部书记工作会议。河北中医学院党委副书记、河北省中医院党委书记孙士江同志,医院党委副书记支政同志、纪委书记关胜江同志出席会议,医院组织部、宣传部、纪检监察审计处等党委职能部门主要负责同志,各党总支书记、委员,和直属党支部书记参加会议。会议由支政副书记主持。

33191651187472805

会议就深入开展“防疫一线党旗红”活动和“我是党员我带头,防控疫情当先锋”活动作出了部署,并结合党建责任书作了重点解读和工作推进提醒。会上,医院党委发出号召,要求广大党员干部在疫情防控中走在前、做表率;在工作岗位主动佩戴党徽亮明身份,落实党员挂牌上岗制度,让党徽在努力奋斗中闪闪发光,党性在艰苦锤炼中熠熠生辉。

19511651187473301

孙士江书记在会上对医院党建工作进行了总结。近年来,医院党委充分发挥把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,着力推进党建引领医院高质量发展,医院党建工作呈现出“纵向比较有进步、横向对照有跃升”的良好发展态势。同时,他分析了党总支书记工作中存在的主要问题,并针对下一步如何做好党建工作,提出了五点具体要求。一要扭住政治建设是根本建设;二要突出坚持发展是主线;三要抓住制度最能管根本、管长远这个关键;四要凝聚坚持党建先行的共识;五要严格监督管理,转变工作作风。

81901651187473543

会上,支政副书记最后提出,各党总支书记和直属党支部书记要按照医院党委的部署要求,切实发挥基层党建第一责任人的作用,完成好各项工作任务,用工作成效和业绩,助力医院高质量发展,以崭新的精神面貌和过硬的工作作风,迎接党的二十大胜利召开。 

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
河北省中医院,工作会议,党支部,党总支,副书记,召开

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!