门急诊北院党总支完成红色诗文朗诵比赛复赛

2022
04/27

+
分享
评论
长沙市中心医院
A-
A+

弘扬伟大建党精神,献礼党的二十大

医声诵经典 献礼二十大

献礼伟大中国共产党的诗意交响,献礼医者仁心神圣的心灵吟唱,献礼壮丽新时代的隽美华章,献礼美好绵长的幸福生活。为迎接党的第二十次全国代表大会的召开,弘扬主旋律,讴歌新时代,我院即将开展“弘扬伟大建党精神,献礼党的二十大”红色诗文朗诵比赛活动。活动分为初赛、复赛、决赛三个阶段。经过选拔,目前各总支已经进入到复赛阶段,来让我们一睹各总支党员们诗文朗诵的风采。

门急诊北院党总支

完成红色诗文朗诵比赛复赛

4月26日下午,门急诊北院党总支“弘扬伟大建党精神,献礼党的二十大”红色诗文朗诵比赛复赛在呼吸诊疗中心一楼会议室隆重举行。

比赛中,选手们带来了《没有共产党就没有新中国》《我是共产党员》《两地书-共产党人爱情的模样》《永不熄灭的火种》等朗诵作品,各参赛队把对伟大建党精神的领会、对革命先烈的无限崇敬、对奋进新时代工作的热情与担当化作热情洋溢的演讲。将爱党爱国爱社会主义的深深情感与新时代党员青年砥砺奋进、走在前列的精神面貌相结合,讴歌了革命先烈,讲述了身边抗疫典型,传承了永不褪色的红色基因。朗诵、配舞、情景剧等多种形式的舞台形式不断地烘托现场的气氛,赢得评委和观众的阵阵掌声。

40801651100889353

171651100890103

92081651100890648

经过激烈角逐,北院联合党支部《两地书-共产党人爱情的模样》获得一等奖,门诊联合党支部《永不熄灭的火种》获得二等奖,健康管理中心党支部《没有共产党就没有新中国》、急诊医学党支部《我是共产党员》获得三等奖。

99031651100891330

北院联合党支部《两地书-共产党人爱情的模样》获得一等奖

82441651100891825

门诊联合党支部《永不熄灭的火种》获得二等奖

33551651100892237

健康管理中心党支部《没有共产党就没有新中国》、急诊医学党支部《我是共产党员》获得三等奖

比赛结束后,总支部书记栗文晖同志对朗诵比赛的圆满完成表示热烈祝贺,对选手们的精彩表现给予充分肯定。她指出这次活动精准理解了医院党委主题活动的要求,主题鲜明、内容丰富,组织有力,充分展现了广大党员知史爱党、知史爱国的政治觉悟和学习态度,展现了广大党员将浓浓爱党爱国之情转化为扎根本职工作,勇当抗疫重担的实际行动。希望广大党员以此为契机,不负时代、不负青春,凝心凝力跟党走,建功立业新时代,为医院发展贡献青春和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

32551651100892832  

供稿丨门急诊北院党总支 编辑丨陈颖 审核丨李晶   

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
急诊北院,急诊医学,共产党员,管理中心,党总支

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!