风雨同舟抗疫情 锦旗无声寄深情!

2022
04/30

+
分享
评论
同煤总医院
A-
A+

愿疫情早点结束,愿山河无恙,人间皆安!

4月24日,太原市小店区南坪头社区党支部向驰援太原驻北营联合医疗队的最美逆行天使们送上了一面鲜红的锦旗,感谢他们用实际行动诠释了“一方有难、八方支援”的无私奉献精神,感谢他们坚守抗疫一线的大爱无疆!“疫”不容辞扛起责任,“情”系群众逆行出征,不惧危险主动向前,积极投身到疫情防控工作中,充分彰显了医务工作者的责任担当,用实际行动为太原市打赢疫情“阻击战”贡献力量!

55061651100854203

4月10日以来,我院驰援太原医护人员中的辛宇和杨胜男被分配到太原小店区,每日天未亮,她们所在的北营联合医疗队就已集结完毕,哪里需要她们,她们就奔赴到哪里的采集台开展全员核酸采集工作。身穿密不透风的防护服,好几个小时不吃不喝,不上厕所,医护工作者们在疫情面前的坚守和奉献,群众都看在眼里,记在心上!

48551651100854598

46371651100855031

55391651100855185

芳菲四月,奋战在没有硝烟的战场里,只争朝夕,疫情下的我们不能闲庭信步闻花香,但有我们共同努力一起奋战的美好记忆。这里,有最美人间四月天。愿疫情早点结束,愿山河无恙,人间皆安!

导航到 国药同煤总医院恒安院区   导航到 国药同煤总医院平旺院区  

编辑/杨丹

监审/刘宇

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
风雨同舟抗,煤总医院,八方支援,北营联合,小店区,医疗队,工作者,太原市,锦旗,疫情,深情,国药,驰援

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!