民盟淮安市委慰问我院一线抗疫医务人员

2022
04/26

+
分享
评论
淮安市第二人民医院
A-
A+

全市人民一起众志成城,为共同打赢这场防疫战,回归健康祥和的美好生活而努力!

46711651019667137  

4月26日上午,民盟淮安市委慰问我院厦门路院区一线抗疫医务人员并捐赠物资。淮安市政协副主席、民盟淮安市委主委毕丰书,民盟淮安市委副主委朱春霞,我院纪委书记徐继凡,副院长张晓雨等出席捐赠仪式。民盟淮安市委社会服务处处长吴金梅,民盟淮安市委社会服务处副处长、山阳草堂国医馆董事长包胜学,我院运管处处长、疫情防控工作专班组长卞艳红等参加仪式。

59161651019667766  

淮安市政协副主席、

民盟淮安市委主委

毕丰书(左三)慰问

我院厦门路院区医务工作者

毕丰书副主席代表民盟淮安市委向我院疫情防控一线医务人员表达最由衷的敬佩。希望广大医务人员妥善安排好生活、工作和休息,加强自身防护。全市人民一起众志成城,为共同打赢这场防疫战,回归健康祥和的美好生活而努力!

16351651019668741  

我院纪委书记徐继凡(右)

代表医院接收

民盟淮安市委社会服务处副处长、

山阳草堂国医馆董事长包胜学

捐赠的物资

14731651019669175  

我院张晓雨副院长(右三)向

毕丰书副主席(左三)介绍

我院疫情防控工作开展情况

张晓雨副院长指出,自新冠疫情发生以来,我院全体员工在院党委的领导下,全力以赴,扎实推进疫情防控各项工作。盯紧每一个防控点,严守每一道防控线,织密织牢覆盖全院的防控网。自今年3月份以来,我院先后派出17批近500人次医务人员增援外省市疫情防控,同心协力,共同抗疫。

79221651019669835  

我院医务处处长姜福金博士(右二)

代表一线抗疫医务人员

对民盟淮安市委的慰问表示感谢

面对形势复杂的疫情,我院全体医务人员同心同向同力,始终将人民群众生命安全健康放在第一位,恪职尽守、日夜奋战在抗击疫情最前线,为夺取抗疫斗争的全面胜利作出积极的贡献。疫情无情人有情,我院广大医务人员将带着社会各界的关心,立足本职继续前行,为人民群众的生命健康保驾护航。        

拟稿人:王   宇

审核人:王   惠

发布人:王   宇

淮安市二院宣传处

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
淮安市政协,医务人员,服务处,抗疫,市委,慰问

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!