奥克特珐玛赞助WFH 2020年世界大会

2022
04/26

+
分享
评论
医药健闻
A-
A+

血管性血友病对男性和女性患者均具有相同影响,但由于该病症会引发月经和生育相关出血,故而女性患者确诊频率更高。

瑞士拉亨2022年4月26日 /美通社/ -- 作为其对全球出血性疾病社区持续承诺的一部分,奥克特珐玛(Octapharma)很高兴成为即将于2022年5月8日至11日举行的世界血友病联盟(WFH)2022年世界大会的黄金赞助商。这是奥克特珐玛长期参与和支持WFH世界大会和WFH社区的历史性延续。今年的世界大会将通过混合形式举行,国际与会者在加拿大蒙特利尔现场参会的同时,部分会议还将通过大会虚拟平台相继播出。

作为其"聚焦"系列活动的一部分,奥克特珐玛将在现场研讨会上重点关注血管性血友病(VWD)患者人群尚未得到满足的关键需求。参与者将有机会在问答环节中提出问题。研讨会将实时向大会的线上与会者进行直播,并在大会结束后向与会者按需提供会议内容。

血管性血友病对男性和女性患者均具有相同影响,但由于该病症会引发月经和生育相关出血,故而女性患者确诊频率更高。然而,世间用于处理这些问题的指导方针尚不充分。奥克特珐玛研讨会将讲述VWD年轻女性患者Suzanne的故事,包括她在严重月经出血、妊娠并发症和手术方面的经历,以及有效治疗对其生活产生的变革性影响。 

此次研讨会将于5月10日(星期二)08:00–09:00(美国东部时间)举行,会议主题为"从临床洞察到患者体验:Suzanne的血管性血友病之旅"。Fernando F. Corrales-Medina博士将与由Michelle Sholzberg、Jill Johnsen和Alok Srivastava三位博士组成的国际专家小组共同担任大会主席。除了讲述Suzanne的故事之外,国际专家小组还将提供关于VWD患者严重月经出血、围术期出血和生育管理的最新数据及正在开展的各项研究工作,包括wilate®等血友病因子/第八凝血因子(VWF/FVIII)浓缩制剂在这些病况下的作用。 

奥克特珐玛IBU血液学总监Larisa Belyanskaya表示:"倾听不堪血性血友病影响的患者及其家人的经历让我们认识到这项工作的重要性。"

奥克特珐玛董事会成员Olaf Walter对此评论道:"WFH是与全球专家和国际出血性血友病社区众多成员进行互动、协作和分享知识的宝贵论坛。我们为大会做出的贡献加强了自身在改善每一位出血性疾病患者护理方面的长期承诺。"

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
大会,血友病,奥克特,患者,出血

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!