北京深夜发布紧急通报!

2022
04/26

+
分享
评论
体外诊断网
A-
A+

北京深夜发布紧急通报!

【北京:目前传播链条流调管控到位,新增病例在管控范围之内】

4月25日晚,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第315场新闻发布会上,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建介绍,目前传播链条流调管控到位,防控措施跟进到位,新增病例在管控范围之内,首都疫情防控到了关键时刻。

【截至今晚20时,朝阳区核酸检测526457人结果已出,均为阴性

北京市朝阳区副区长杨蓓蓓介绍,朝阳区从4月25日起对生活工作在朝阳区的人员进行核酸检测。截至今晚20时,全区核酸检测共计3691200人,目前526457人结果已出,均为阴性。

【北京11个区域人员26日起开展三轮核酸检测】

徐和建介绍,本市在朝阳区已经开展核酸检测的基础上,进一步扩大区域筛查范围,从26日至30日,对东城、西城、海淀、丰台、石景山、房山、通州、顺义、昌平、大兴、经开区等11个区域人员开展三轮核酸检测。

【北京各单位各企业适当下调到岗率,鼓励远程居家等弹性办公】

徐和建介绍,各单位各企业可结合实际,适当下调到岗率,鼓励远程居家等弹性办公,鼓励错峰上下班。

【北京宾馆酒店从紧控制聚集性活动】

徐和建介绍,北京各类宾馆酒店从紧控制会议、培训、论坛等聚集性活动,核心区继续暂停举办会展、论坛、婚宴等活动。

【北京暂停文艺演出等大型聚集性活动】

徐和建介绍,北京暂停文艺演出、体育赛事、展销促销等大型聚集性活动,暂停校外培训机构线下培训课程及培训活动,暂停零散装修零散建设工程(含家庭装修、农村建房)施工,检测结束后再行恢复。

【北京建议市民近期非必要不出京】

徐和建介绍,近期非必要不出京,就地过节,减少不必要的聚餐聚会,与病例活动轨迹有交集人员、接到健康宝弹窗提示人员请立即向社区单位报告,配合各项防控措施。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
聚集性,朝阳区,通报,北京,紧急

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!