上海抗疫——一起守“沪”

2022
04/22

+
分享
评论
健康号
A-
A+

直击抗疫,一起守“沪”,将点滴共同记录

3月以来,上海新冠肺炎疫情形势严峻,牵动全国人民的心。在这场抗“疫”战中,有很多医药企业人的身影!我们也通过各种渠道看到,企业都在积极应对疫情带来的冲击与挑战:助力一线医务人员抗疫,同心守“沪”,力擎抗疫责任重担;关心关爱员工,守护员工健康安全,点点滴滴,感人至深。我们也希望能够通过我们的平台资源和传播渠道,把这些“声音”传递到全国,让更多业内人士了解! 

现特面向企业,征集相关宣传素材与新闻线索。包括且不限于企业抗疫事迹、疫情期间员工关爱、企业应对疫情的各项举措等。文字稿、图片、短视频等形式皆可。

相关宣传素材或线索提交后,将由健康界统一编辑或采访成稿,发表于抗疫专题页面,向全国展示贵单位在疫情期间的使命在肩与人文情怀,也向全国同行乃至全国的医疗卫生机构、广大医务人员展现你们的最美抗疫身影(声音)和风采!

健康界北京总部与上海中心,诚邀您投稿!

参与方式:

打开网页端健康界主页——创作者中心——进入投稿页面——发布文章、图片或视频即可。(参加活动需点击勾选<一起守“沪”>)

如下图所示

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
抗疫,企业,守沪,记录,照片

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!