医师丈夫回应被前妻举报:她先出轨

2022
04/21

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

宁夏一名女子实名举报其丈夫,宁夏医科大学总院急诊科主治医师王某某收取医药代表回扣、倒卖药品、私刻公章等问题,宁夏卫健委称已成立了调查组介入调查。

NEWS

近日,宁夏银川,一名女子手持身份证实名举报其丈夫,宁夏医科大学总院急诊科主治医师王某某收取医药代表回扣、倒卖药品、私刻公章、出售假病历、诈骗医保,她还表示王某某婚内买房买车拿自己娘家160多万,不让其见孩子等。在婚内与多位医院员工保持不正当关系并实施家暴。

59851650586137178

4月20日,宁夏卫健委发布了一份情况说明,称关于网络反映的宁夏医科大学总医院职工王某某有关问题,宁夏医科大学总医院高度重视,已成立了调查组介入调查,将依据调查核实情况,依法依纪依规严肃处理。

41951650586137345

4月21日,王某某发视频回应

4月21日,王某某发视频回应,视频中,王某某声称,其前妻刘某某在婚姻存续期间,将自己的朋友发展成情夫,导致两人离婚,“她因未达到多分财产目的,甚至将法官告到纪委,最终二审维持原判”。王某某表示前妻仍不死心,所以在网上肆意诽谤诬告,多次威胁让其给钱。据悉,2021年9月,医院纪委就接到了其前妻的举报,对其进行调查。王某某的父母也在镜头前回应了此事,王某某父亲哽咽表示前儿媳在和王某某离婚期间,把王某某赶出家门,前儿媳不满意法院财产判决,遂伙同他人恶意传播视频。对王某某及医院造成不良影响深表歉意。  

宁夏纪委工作人员表示,此事已在网络发酵,女子举报的王某某个人生活作风,以及吃拿回扣等问题,都属于纪委的调查范围内,他们正在调查此事。

本文消息来源:中国网

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
宁夏,举报,出轨,医保

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!