市中心医院肾病科联合党支部:凝聚党员“双报到”力量,助力金信园疫情防控

2022
04/26

+
分享
评论
淄博市中心医院
A-
A+

疫情就是命令,防控就是责任。

为进一步提升“平战融合”疫情防控能力,持续强化社区治理、疫情防控力量,优化完善基层治理体系,增强党支部凝聚力, 4月17日,淄博市中心医院肾病科联合党支部在支部书记马洪波的带领下,到金信园社区开展党组织、党员进社区“双报到”和新时代文明实践志愿服务活动。

82321650584744932

疫情就是命令,防控就是责任。肾病科联合党支部组织党员亮明身份,利用“8小时之外”、双休日时间段,主动到金信园社区联系服务、认领任务、参与活动。在社区核酸采样点现场协助现场秩序维护、注意事项讲解、指导群众扫码登记、防疫宣传引导、帮助行动不便的群众等工作,在疫情防控一线发挥党员先锋模范作用。

通过党支部成员和社区工作人员的有序组织和引导,参与核酸检测的群众按照规定流程打开医疗健康码和核酸检测采样,整个核酸检测工作有序、有效地进行,大家的志愿服务工作得到现场居民群众的高度认可。

57071650584745397 60261650584745938 55521650584746454

通过党员“双报到”志愿服务活动,增强了大家的党性修养,历练了初心使命。大家纷纷表示,今后将发挥己长,积极参加社区志愿活动,为社区建设添砖加瓦,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。

供稿:肾病科联合党支部  李冲

编辑:陈圆

审核:宣传科

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
社区,党支部,防控,疫情,党员

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!