北京种植牙费用多少钱一颗? 全口种植牙价格体现在这里

2022
01/15

+
分享
评论
冠美口腔
A-
A+

种植牙手术主要经过三个步骤。

人一旦到了年纪之后,往往都是会导致很多牙齿缺失,而不少人都是选择装假牙,但是固定效果并不好,而种植牙缺失没有这个烦恼,使用寿命还长,那么北京种植牙费用多少钱一颗?接下来冠美口腔的小编就带各位一起去了解一下

北京种植牙费用多少钱一颗归纳汇总

全口种植牙的价格受以下因素影响:

1. 种植牙的系统不同。不同的种植牙系统性能不一样,所以价格也会不一样。

2. 种植牙的材料不同。材料越好的种植牙,价格也就越贵。

3. 患者的口腔情况。如果牙槽骨被严重吸收,则可能需要植骨才能进行种植。这样的话价格会贵一点。

4. 口腔医师不同。不同的医院,不同的医师,水平越高,价格也不一样。

口腔日常小常识:种植牙手术的步骤是什么?

种植牙手术主要经过三个步骤:

过程一:检查口腔

医生先要为种植牙患者检查口腔情况,了解患者的病史,健康状况,做全方面系统的口腔必要检查,如拍口腔全景的X片、测血压、查血常规等等,以此来了解患者缺失区骨质和骨量,以确定患者是否适合做种植牙手术,检查后再为患者制定适宜的种牙方案,方案根据每位患者的具体情况而有所差异。

过程二:制定方案,植入种植体

为患者制定了种植方案后,医生会根据事先设计好的种植牙方案,通过手术将种植体植入到患者的牙槽骨中,术后的反应较小。植入一枚种植体的时间大约为半小时左右。植入牙槽骨的种植钉是纯钛金属种植钉,纯钛金属是一种生物相容性较好的金属,当种植钉植入后,通常3-6个月,种植钉就能与牙槽骨紧密结合了。

过程三:戴牙冠

在术后的四至六个月,就更换或安装恒久牙冠或义齿了。恒久牙冠为烤瓷材料制作。其质地优良、色泽逼真,美观舒适,能够的恢复咀嚼功能,经久耐用。

如今,人们都越来越重视牙齿的健康,所以对于缺牙问题大部分的人都会选择及时进行修复。 目前修复缺牙的方式主要有固定义齿以及种植牙,而种植牙需要采用好的技术,我们的数字化导航种植体系,能模拟种植牙的位置与效果,达到种植系统的位置、角度、深度与模拟效果高度吻合的美学和功能上完美统一的效果,种植牙寿命在40年以上,适用于单颗牙缺失,多颗牙缺失,全口/半口无牙颌,牙折损的顾客,带来的效果是很不错的。

看完上文,想必大家都对北京种植牙费用多少钱一颗有了一定的了解,种植牙之前往往通过合理的美学设计,与脸型,牙齿情况符合。如同真牙一般,外形美观,更多牙齿问题可以私信作者。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
种植牙,牙槽骨,种植体,口腔,患者,方案,牙冠,材料,牙齿

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!