春节临近,为满足市民需求,我院面向社会提供核酸检测采样服务!

2022
01/14

+
分享
评论
庄里杏林苑
A-
A+

面对如此巨大的检测压力,为了更好地满足市民新冠核酸检测需求,避免交叉感染,减少人员聚集,做好疫情防控工作,北京同仁堂石家庄中医医院面向社会提供核酸检测采样服务。

近期,国内多地出现散发和聚集性疫情,疫情防控形势严峻复杂。随着春节即将来临,学生、务工、探亲等人群的流动开始增大,各地也加强了防疫举措,目前多地提出需持48小时内核酸检测阴性证明。

面对如此巨大的检测压力,为了更好地满足市民新冠核酸检测需求,避免交叉感染,减少人员聚集,做好疫情防控工作,北京同仁堂石家庄中医医院面向社会提供核酸检测采样服务。

核酸检测采样时间:

上午08:00—下午17:00

核酸检测采样地点:

一楼东门

出报告时间:

上午12点前采集的24小时内出结果,12点后采集的48小时内出结果,请被检测者持本人有效身份证件到一楼前台领取检测结果报告单。

核酸检测费用:

单管检测:40元/人

5人混检:8元 /人

10人混检:8元 /人

(注明:混检针对100人以上团体)

针对100人以上的企业或团体单位需求,我院还可以提供上门采样服务,团体预约电话:0311—69111120。

温馨提示

从中高风险地区回来的市民,请到二级以上医院发热门就诊。如遇不可抗因素,核酸检验结果会有延迟,解释权归北京同仁堂石家庄中医医院。

疫情未结束

防护勿松懈

12391642149396052

65731642149396507

88821642149396801

26551642149397007

86571642149397711

疫情终会过去,

我们一起加油,

静候春暖花开!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
北京同仁堂,检测者,聚集性,核酸,市民

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!