互联网健康险|核心竞争力之争:渠道入口优势去,价值创新机遇来

2022
01/14

+
分享
评论
健康界研究院
A-
A+

健康界研究院结合产业创新、行业热度、市场前景推出V创新系列报告之三 ——《2021互联网健康险行业研究报告》

作为人身保险的重要分支领域,互联网健康险近年来发展迅速且未来发展空间巨大。2020年在诸多因素影响之下,中国共146家保险公司经办了互联网保险业务,互联网人身险保费收入2110.8亿元,同比增长13.6%,其中互联网健康险实现规模保费收入374.8亿元,同比增长58.8%,成为互联网人身险三大类险种中增速最快险种。加码互联网健康险,成为各类市场主体的共同选择。

当前,中国互联网健康险行业处于什么发展阶段?市场规模如何?细分市场竞争格局情况?面临哪些问题和挑战?未来发展趋势如何?健康界研究院从政策、市场、资本、技术产品、案例等维度进行全面解析,发布了《2021互联网健康险行业研究报告》,以期为行业参与者提供较为全面的行业信息。

随着相关监管文件的出台,互联网健康险市场将迎来行业洗牌,健康界研究院将持续对该领域进行跟踪研究,敬请关注!

点击链接https://zk.cn-healthcare.com/doc-show-60190.html或扫描下方二维码获取完整版报告:

健康界V创新系列榜单同步进行中...

欢迎咨询:王老师 15618428332

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
互联网健康险,市场现状,趋势前景

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!