馆陶县人民医院产科

2022
01/13

+
分享
评论
馆陶老王
A-
A+

产科常规开展了顺产接生、导乐分娩、无痛分娩、新式剖宫产、各种病理妊娠和妊娠合并症的保胎技术。

馆陶县人民医院产科开放床位30张,医护人员19人,其中高级职称5人,中级职称5人,是医院的重点专科之一,是全县唯一的危重孕产妇救治中心、承担着全县危急重症孕产妇的救治工作,在围产保健、降低孕产妇及新生儿死亡率工作方面处于全县领先地位,是邯郸市中心医院妇科、产科联盟成员单位,同时也是河北省自然分娩示范医院、爱婴医院。

产科常规开展了顺产接生、导乐分娩、无痛分娩、新式剖宫产、各种病理妊娠和妊娠合并症的保胎技术,尤其擅长难产接生、复杂性剖宫产、重度子痫前期治疗、妊娠合并心脏病的诊治、难治性产后出血的综合救治等;畅通孕产妇绿色通道,高效救治危重,多学科协作,成功抢救多例妊娠合并症的高危孕产妇;开设专科门诊降低高危妊娠的危害:如妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肥胖症、羊水过少等各种妊娠合并症。

2014年创建孕妇学校以来,定期组织由产科主任、护士长为准妈妈提供前沿、系统、权威的孕期、产时、产后康复及科学育儿课程,将国内外分娩理念与实际相结合,积极开展各种孕妇瑜伽、手工胎教课、母乳喂养相关知识培训等课程。现在运营家庭化产房和产后康复中心,为广大的需求患者提供了最先进最温暖的分娩港湾和产后呵护,保持美好身体。

张洁文,女,中共党员,1998年7月在馆陶县人民医院参加工作,本科学历,妇产科主任,副主任医师,河北省妇幼保健协会围产营养与代谢专业委员,邯郸中心医院妇科、产科专业医联体理事。先后开创了无痛分娩法,新式剖宫产术,及急危重症孕妇绿色通道,推行了孕妇学校,孕期保健,义务咨询,产后康复等人性化特色服务,独立完成卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫外孕等腔镜微创手术,宫腔镜检查和镜下手术操作。2013年12月份在【中国药业】发表核心期刊三篇,2013年8月【反复妊娠丢失于血浆蛋白Z相关性研究】荣获邯郸市科技成果三等奖,2018年6月【卵泡刺激素在上皮性卵巢癌发生和发展中的作用机制】荣获河北省科技成果奖第二完成人。二十多年里,成功抢救病人数百例,成功救治新生儿数千例,连续多年被评为年度卫生系统先进工作者等荣誉称号曾多次被评为“县先进个人”、“模范工会会员”、 “青年岗位能手”。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
妊娠合并症,中心医院,孕产妇,河北省,产科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!