多颗牙缺失种植费用在北京高吗?种植牙手术的3个流程

2022
01/13

+
分享
评论
冠美口腔
A-
A+

很多人都会选择种植牙来进行牙齿缺失修复。因为它有超越以往假牙的优越性,和真牙十分接近的体验。

生活中很多事情往往是不可预估的,有的人因为其它情况导致自己多颗牙缺失,而对于这种现象,有效的方法是采用牙齿种植,不少人想去北京种植,毕竟医疗这块发达,那么多颗牙缺失种植费用在北京高吗?接下来冠美口腔的小编就带各位一起去了解一下

多颗牙缺失种植费用在北京高吗归纳汇总

医生的技术水平不仅会影响到种植牙的成功率,还有可能会影响到种植牙的寿命,所以医生的技术水平也是决定种植牙价格高低的因素。医生水平差价格自然低,种植设备差,价格也会被波及。不过不选择正规的医院进行种植,则是对金钱的浪费,因为技术差的医生不但不能够成功种植,还会为你的牙齿埋下很多隐患。

与患者的口腔状况有关,每个人的口腔情况都会有一定的差别,有些患者口腔健康,只需要做一颗种植牙,那么种植牙的价格就会便宜些;而有的患者口腔条件差、牙槽骨萎缩严重等,在做种植牙之前就要先解决这些口腔问题,那么种植牙的手术费用就会上升。

牙冠比较常见的材料就是烤瓷冠,但烤瓷冠也有很多种类,当然考虑到前牙是人的门面,美观的要求更高,如果是前牙作种植,建议使用一些材质比较好的烤瓷牙。推荐使用贵金属烤瓷牙和铸瓷牙,整个牙齿都是使用进口瓷粉并用特殊工艺加工,它们和人体相容性更好,美观效果也更好。

种植牙手术的3个流程

过程一:检查口腔

医生先要为种植牙患者检查口腔情况,了解患者的病史,健康状况,做全方面系统的口腔必要检查,如拍口腔全景的X片、测血压、查血常规等等,以此来了解患者缺失区骨质和骨量,以确定患者是否适合做种植牙手术,检查后再为患者制定适宜的种牙方案,方案根据每位患者的具体情况而有所差异。

过程二:制定方案,植入种植体

为患者制定了种植方案后,医生会根据事先设计好的种植牙方案,通过手术将种植体植入到患者的牙槽骨中,术后的反应较小。植入一枚种植体的时间大约为半小时左右。植入牙槽骨的种植钉是纯钛金属种植钉,纯钛金属是一种生物相容性较好的金属,当种植钉植入后,通常3-6个月,种植钉就能与牙槽骨紧密结合了。

过程三:戴牙冠

在术后的四至六个月,就更换或安装恒久牙冠或义齿了。恒久牙冠为烤瓷材料制作。其质地优良、色泽逼真,美观舒适,能够的恢复咀嚼功能,经久耐用。

很多人都会选择种植牙来进行牙齿缺失修复。因为它有超越以往假牙的优越性,和真牙十分接近的体验。我们的种植牙技术避免了以往镶烤瓷牙和活动假牙的很多弊端,传统假牙容易造成邻牙劳损、松动、脱落,终可能全口无牙,并导致牙周炎、牙龈出血、黑线等病变。种植牙则没有这些并发症,它是在缺牙区植入仿生牙根将咬合力直接传导至骨床,保护邻牙和牙槽骨,和真牙一样坚固、稳定又美观。

浏览本文,想必大家都对多颗牙缺失种植费用在北京高吗有了一定的了解,种植牙不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏,更多牙齿问题请在评论区留言。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
种植牙,牙槽骨,颗牙,流程,缺失,手术,口腔,牙冠,方案,假牙

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!