种植牙在北京费用大概是多少?缺牙修复的3个小技巧

2022
01/13

+
分享
评论
冠美口腔
A-
A+

牙齿缺失,轻则影响生活进食,重则影响身体健康,而种植牙就是一项好的选择,种植牙技术的出现为很多的缺牙患者带来了希望。

牙齿缺失给我们生活带来了很多的不便,像门牙不仅影响美观,同时还影响咀嚼功能,因此很多人都是采用种植牙,而北京作为国内的一线城市,医疗行业相比较其它地区发展很迅速,那么种植牙在北京费用大概是多少?接下来小编就带各位一起去了解一下

种植牙在北京费用大概是多少解答

种植牙是如今先进的一种牙齿缺失修复技术,种植牙技术的出现为很多的缺牙患者带来了希望。如今的种植牙费用和很多的因素有关,具体来说主要和以下几个因素有关。

一、牙齿:因为每个人的情况是不一样的。这导致种植牙的难易程度,相应的价格也是不同的。

二、医院:随着口腔行业的快速发展,口腔医院越来越多,而牙齿种植医院不同,其规模、设备等各方面也不同。一般规模大、设备先进的口腔医院,种植的效果及安全更有保障,当然所需种植费用与其他医院肯定也会有有所区别的。

三、技术的不同:不同的种植技术也是会影响价格,每种种植技术的工序,种植体都不一样,出来的效果也是不同的,相应的价格也是不一样的。

缺牙修复的3个小技巧

1.活动义齿。顾名思义就是能自行摘戴的义齿,它是利用缺牙区的邻牙或其它余留牙齿,牙槽嵴和粘膜作支持,借助义齿上的卡环(即金属钩)和基托的作用,使义齿能在患者口腔内获得固位,是牙列缺损后的一种主要修复方式。

2.烤瓷牙修复。主要是利用缺牙间隙相邻两侧或一侧的天然牙作为支持,通过其上的固位体将义齿粘固于天然牙上,患者不能自行摘戴。但是固定义齿通过合理的设计,使每个基牙都能提供足够的固位力,充分发挥机体的代偿能力,行使咀嚼功能。

3.种植牙修复。是将与人体有良好组织相容性的纯钛种植体(即高科技仿生人工牙根),通过微创手术植入缺牙部位,经过一段时间达到骨整合后,再在人工牙根上连接义齿(假牙)以修复缺失的牙齿。对植入部位的骨组织形成功能性刺激,延缓牙槽骨的吸收,使缺失牙的修复基本恢复原来的功能和完美的外观,成为真正的美容修复体。修复后戴用舒适、无异物感。

牙齿缺失,轻则影响生活进食,重则影响身体健康,而种植牙就是一项好的选择,但往往要求好的种植牙技术,我们的数字化导航种植体系种植后,天然舒适,无任何异物感,强有力地恢复牙齿的咀嚼功能,像真牙一样“长”在顾客口腔,不伤邻牙,被誉为“人类第三幅牙齿”。适用于单颗牙缺失,多颗牙缺失,全口/半口无牙颌,牙折损的顾客。种植牙的使用寿命很长,听从医生嘱咐,妥善保养的话,甚至可以使用一辈子!

通过上文,想必各位都对种植牙在北京费用大概是多少有了一定的了解,种植牙的使用寿命很长,听从医生嘱咐,妥善保养的话,甚至可以使用一辈子,更多牙齿问题请在评论区留言。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
口腔医院,种植牙,种植体,修复,义齿,牙齿,缺失,功能,患者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!