人工种植一颗牙在北京价格是多少钱?缺牙修复3个小妙招

2022
01/13

+
分享
评论
冠美口腔
A-
A+

种植牙作为人类的第三副牙齿,是将与人体有良好组织相容性的纯钛种植体,通过微创手术植入缺起着举足轻重的作用,但往往需要选择好的种植牙技术

人的牙齿往往只换一次,后期缺牙可以采用人工种植牙的方式来弥补,现在医疗行业发展迅速,种植牙逐渐成熟,但是种植牙费用却是有高有低,那么人工种植一颗牙在北京价格是多少钱?以下冠美口腔小编带各位详细了解一下

人工种植一颗牙在北京价格是多少钱剖析

北京冠美口腔医生表示:品牌是影响人工种植牙的价格一般是多少钱一颗的因素,也是影响种植牙价格的主要的因素,我们平时见过的种植牙的品牌可以有多种多样,品牌不同,那么人工种植牙的价格一般是多少钱一颗就有明显的差异。

此外种类也是影响牙冠价格的主要的因素之一,我们平时见过的牙冠的种类可以有多种多样,比如,根据固定方式就有固定的,以及移动的两种,可以分为金属的,和非金属的,牙冠种类不同,价格各异。所以选择不同的种植牙牙冠,种植牙的价格也是不固定的。

缺牙修复3个小妙招

1.种植牙修复。是将与人体有良好组织相容性的纯钛种植体(即高科技仿生人工牙根),通过微创手术植入缺牙部位,经过一段时间达到骨整合后,再在人工牙根上连接义齿(假牙)以修复缺失的牙齿。对植入部位的骨组织形成功能性刺激,延缓牙槽骨的吸收,使缺失牙的修复基本恢复原来的功能和完美的外观,成为真正的美容修复体。修复后戴用舒适、无异物感。

2.烤瓷牙修复。主要是利用缺牙间隙相邻两侧或一侧的天然牙作为支持,通过其上的固位体将义齿粘固于天然牙上,患者不能自行摘戴。但是固定义齿通过合理的设计,使每个基牙都能提供足够的固位力,充分发挥机体的代偿能力,行使咀嚼功能。

3.活动义齿。是由患者能自行摘戴的义齿,是牙列缺损后的一种主要修复方式。它是利用缺牙区的邻牙或其它余留牙齿,牙槽嵴和粘膜作支持,借助义齿上的卡环(即金属钩)和基托的作用,使义齿能在患者口腔内获得固位,患者自己可以摘戴。

种植牙作为人类的第三副牙齿,起着举足轻重的作用,但往往需要选择好的种植牙技术,我们的的数字化导航种植体系的优势在于更强的生物活性、更小排异性,与牙槽骨完美融合;更广的种植适应症,牙槽骨薄/萎缩、疏松性骨质不再是禁区;增加与颌骨接触面积,种植效果更稳定;具有很强固位性,咀嚼功能明显优于普通种植体;普通种植体会导致牙槽骨萎缩,使用寿命较短;种植体体积小,利于保持口腔清洁卫生。适用于单颗牙缺失,多颗牙缺失,全口/半口无牙颌,牙折损的顾客,选择临床经验丰富的种植科医生,只有这样才能确保种植牙的效果和安全。

看完上文,想必大家都对人工种植一颗牙在北京价格是多少钱有了一定的了解,种植牙不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙与牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的稳定性,更多牙齿问题请在评论区留言。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
种植牙,牙槽骨,种植体,修复,种植,义齿,口腔,牙冠,牙齿,固位

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!