北京种植牙价格受什么影响?这5点会影响种植牙寿命

2022
01/13

+
分享
评论
冠美口腔
A-
A+

种植牙的价格是与种植牙医生的选择有关的:是口腔种植能够安全、舒适、顺利完成的关键。

种植牙可以说是一项非常好的手术,通过这个方法,能让我们牙齿恢复,饮食上相比较之前缺牙更加方便,但是种牙需要花钱的,那么北京种植牙价格受什么影响?下面冠美口腔的小编就带各位一起去了解一下

北京种植牙价格受什么影响归纳

1、种植牙的价格与种植牙系统的类别有关:不同的种植牙系统,采用了不同的人工种植体材料,而且种植技术也存在很大不同。根据材料不同以及技术复杂性和人性化特征的不同,费用也就出现了很大的不同。

2、修复材料价格也是种植牙费用的构成之一:患者可以选择不同的人造牙冠,比如全金属冠、烤瓷冠还有全瓷冠,不同的人造冠,价格就不一样。

3、种植牙的价格是与种植牙医生的选择有关的:是口腔种植能够安全、舒适、顺利完成的关键。

这5点会影响种植牙寿命

1、身体因素

全身疾病会降低口腔的免疫力,对种植牙和天然牙都不利。

2、口腔情况

不同的人口腔情况也不同,患者如果骨量充足,牙龈条件好的话,种植牙寿命就会长久些。如果自身牙齿条件不好,周围牙槽骨就萎缩得越多,寿命也自然越短。

3、医院水准

医疗水准高的正规牙科医院,拥有的各种先进条件用以保证最佳的效果和种植牙的寿命及手术安全。

4、种植系统

种植系统在各方面都有严格的要求及标准,不同的种植系统就会有不同的效果,对种植牙的寿命也会有影响。

5、种植体材料

现在各种种植牙材料层出不穷,这就一定程度上造成了种植牙寿命不统一。我们的口腔本来就是一个很潮湿的地方,因此,材料选择不好对种植牙寿命影响会有很大的因素。

种植牙也被称为人工种植牙,还被誉为“人类的第三副牙齿”。但人工种植需要有好的技术设备,我们的数字化导航种植体系的水激光将种植手术创口控制在5~15个细胞层,极致微创极致精准,几乎不出血,无肿胀,急速恢复,有效控制手术区域的疼痛、炎症和肿胀,将创伤降到较低。适用于单颗牙缺失,多颗牙缺失,全口/半口无牙颌,牙折损的顾客,同时种植牙需要好好保养爱护才能发挥其作用,并不是种上就可以一劳永逸。

浏览完本文内容,想必大家都对北京种植牙价格受什么影响有了一定的了解,目前很多正规医院做种植牙,选用的都是生物相容性极好的纯钛种植体,一般种植体与牙槽骨紧密结合以后,都可像真牙一样扎根在患者的口腔里,与传统修复方式相比,就有更强的固位力与稳定性,更多牙齿问题请在评论区留言。


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
种植牙,种植体,牙槽骨,寿命,价格

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!