青光眼可以治愈吗?

2022
01/12

+
分享
评论
杏林帮官媒

深圳大学总医院眼科介绍:深圳大学总医院眼科是集医疗、教学、科研为一体的临床科室。 科室成员包括:医生13名、高级验光师、技师及护师数名,其中主任医师2名,副主任医师1名、主治医师10名;所有医生均拥有硕士及以上学历学位及执业医生资格证,均有在国内、外知名大学研究眼科、进修、规培的经历;其中博士3名,分别曾在英国艾伯丁大学眼科、美国哈佛大学Schepens研究所从事博士后工作。视光中心设备齐全,已引进了角膜地形图、IOLmaster、综合验光仪等设备,长期开展角膜塑形镜、RGP等验配,提供高标准的专业验配、随访服务,视力、裂隙灯、角膜地形图等常规复查项目免费,定期提供镜片清洁服务。

按住画面移动小窗

X

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
青光眼,治愈,眼科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!