仁济预告 | 被称为不死的癌症!看看他们如何治疗风湿疾病

2022
01/14

+
分享
评论
上海仁济医院
A-
A+

在临床上,风湿性疾病却远非如此,严重者会产生肌肉和血管萎缩,部分患者甚至会致残和内脏功能衰竭,继而危及生命。

50451641553388546

仁济医院风湿免疫科是国内成立最早(创立于1979年)、独立拥有临床、研究所等配置完善的风湿病专科之一。近几年来,仁济医院风湿科门诊就诊人数以每年10%-20%的速度递增,并以疑难、危重病例居多。

  提到风湿病,很多人的第一印象是刮风下雨的时候,身体会产生不适,然而在临床上,风湿性疾病却远非如此,严重者会产生肌肉和血管萎缩,部分患者甚至会致残和内脏功能衰竭,继而危及生命。

56031641553389319  

仁济医院风湿科在风湿病及自身免疫病领域实力雄厚、成就斐然,是在国内外享有盛誉的风湿病临床诊治及研究中心。在华东地区具有较强的辐射力,接收各种疑难及重症风湿性疾病患者,承担了华东地区乃至全国多家医院的风湿病疑难会诊,完成大量难治性风湿病的诊治工作。

25591641553389589   

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
临床,诊治,风湿

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!