【关注】深耕行业50年,扬子江在“健康中国”指引下迈向高质量发展

2021
12/30

+
分享
评论
米内网MENET
A-
A+

“十四五”期间,扬子江药业集团将在“健康中国”战略指引下,推动企业迈向高质量发展,努力向世界一流制药企业目标迈进。

精彩内容

今年恰逢扬子江药业集团成立50年,公司始终把质量摆在第一位。“十四五”期间,扬子江药业集团将在“健康中国”战略指引下,推动企业迈向高质量发展,努力向世界一流制药企业目标迈进。

88291640862436854

扬子江药业集团董事长徐浩宇

扬子江药业集团始终把质量摆在第一位,坚持每年举办两次“质量月”活动;推行“首席质量官”制度,广泛深入开展群众性QC小组活动,努力走出一条质量强企之路。全国医药行业QC一等奖总数实现“17连冠”,夺得24项国际QC金奖,并先后获得中国质量奖提名奖、欧洲质量奖、“质量之光”质量标杆企业等众多奖项和荣誉。

“十四五”期间,扬子江药业集团将在“健康中国”战略指引下,推动企业迈向高质量发展。

一是推动产业转型升级,严守合规底线。全面对标国际和行业先进水平,守牢质量、安全、环保合规底线;强化“大质量、大安全”理念,从源头入手,持续完善药品质量风险管控模式;推进产线融合、产能整合,实现柔性、敏捷生产;加快数字化转型,为高质量发展赋能。

二是加快研发创新转型,推进“三药并举”。以临床需求为导向,加强产学研联合,推动更多新药、好药上市,满足患者用药需求。进一步扩大道地中药材种植规模,提升中药材质量标准,完善中药材全过程追溯体系,打造中国道地药材种植典范。坚持弘扬中医药特色优势,实现中药现代化、国际化新突破。

三是高起点布局大健康,培育新的增长极。我们将积极主动融入对接国家大健康政策,前瞻布局医药和生命健康等未来产业,实施健康产业创新升级行动,探索以“精准化、数字化、智能化、一体化”为方向的防、治、养结合的新模式,做大做强医药大健康品牌,努力向世界一流制药企业目标迈进。

来源:中国质量报


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
质量,健康,中国,扬子江,实现

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!