人大代表任利辉作客海淀融媒“委员代表会客厅”

2022
01/13

+
分享
评论
首都医科大学附属北京世纪坛医院
A-
A+

任利辉主任说,作为海淀区人大代表非常自豪,她感慨海淀区科技、医疗日新月异的变化。

我院心血管内科副主任任利辉做为新当选的海淀区人民代表,做客“委员代表会客厅”,畅谈听取海淀区政府报告后的感受。任利辉主任说,作为海淀区人大代表非常自豪,她感慨海淀区科技、医疗日新月异的变化。同时,她说十分关注医疗改革、医联体建设工作,希望政府通过医疗体制改革和医联体的建设,缓解人民看病难、看病贵的问题,保障人民的健康生活水平。 任利辉副主任谈到作为新当选的人大代表,在未来5年时间中,应该提高政治站位、走到人民中,承担起为人民发声的责任、起到政府与人民的纽带作用。 任利辉系首都医科大学附属北京世纪坛医院心血管内科的副主任,在11月初北京市海淀区第十七届人民代表大会代表换届选举中,她以4315票赞成票,当选北京市海淀区第十七届人民代表大会代表。代表海淀广大医务人员履职尽责。  

来源:工会

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医疗,海淀

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!