医药金石奖公布,这些医药人上榜

2021
12/21

+
分享
评论
赛柏蓝
A-
A+

营销工作是保证企业增长的重要动力,营销官也被称为市场增长官,在仿制药毛利下滑,高端仿制药、创新药逐渐崛起的背景下,药企必须重视多元营销、价值营销。

12月19日,第三十九届中国医药产业发展高峰论坛暨第三届中国杰出医药营销经理人颁奖典礼在上海隆重举行。全国医药行业精英出席颁奖典礼,医药工业企业、医药商业企业、连锁药店企业、各大媒体单位的中高层管理者共同见证了这一盛大赛事的揭榜。

其中,珠海联邦制药国际控股有限公司中国销售部总经理陈敏、天津红日药业集团事业部副总经理方洋 、青岛百洋医药股份有限公司副总裁张圆等10位行业领军人士荣获“2021医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物”这一奖项。

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 陈敏

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 方洋

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 张圆

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 刘光涛

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 张洺铨

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 黄潮江

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 吴延兵

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 何巧

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 盛海

医药金石奖-中国杰出医药营销经理人十大领军人物大奖 程学陈

以岭药业医疗营销团队、威高血液净化制品(上海)有限公司华北销售大区、广州白云山中一药业有限公司创赢(营销)团队、广州汉光药业公司OTC营销团队荣获“2021医药金石奖-年度营销团队”这一奖项。

北京医百科技有限公司、医脉同道、CDP集团、康讯传媒荣获“2021医药金石奖-年度医药服务商大奖”这一奖项。

据了解,本届论坛由中国医药企业管理协会、中国非处方药物协会主办,一直以来,金石奖从“业绩、卓越领导力、内外部认同度、社会贡献”四个维度作为评价标准,由中国医药企业管理协会指导、邀请行业协会领导、咨询专家、媒体人、企业家、营销界专家、商业及零售高管等组成顾问团和评委会,最终寻找出在医药转型时代下引领营销变革、产业升级、前行突围的营销经理人,整体具有更高的专业性和公信力。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
企业管理协会,金石奖,医药,营销,大奖

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!