薛新颖入选2021年首都卫生健康“未来之星”培育计划重点培育对象

2021
12/21

+
分享
评论
首都医科大学附属北京世纪坛医院
A-
A+

活动采取线上、线下相结合的形式,全程在线直播。

12月18日,由健康报社、北京市卫生健康委“健康北京”政务新媒体联合主办的2021年首都卫生健康系统“未来之星”巅峰展示活动在北京举行。我院呼吸与危重症医学科副主任医师薛新颖入选2021年首都卫生健康“未来之星”培育计划重点培育对象。

98231640084720965

“一代人有一代人的责任,一代人有一代人的使命。在人的一生中,最激烈的时代就是青年,在这个时代我们有无穷的能力,去创造绚丽多彩的未来。我们是患者的希望,我们是时代的未来,我为未来之星代言!”经过北京市卫生健康系统各单位的前期推荐和首轮展示活动,30位优秀中青年医生代表脱颖而出,进入巅峰展示环节。一条由他们共同演绎的暖场视频,拉开了巅峰展示活动的序幕。

13691640084721254

本轮活动创新了现场展示环节,包含选手4分钟个人展示及2分钟即兴演讲,对选手们的专业能力、综合表达能力及应变能力进行综合考量。选手们结合自身专业特长,展示自身专业领域的成就,分享自己的从医故事。医者的信仰、行业的使命、初心的力量,随着一个个精彩的汇报流淌而出,扣人心弦。

29891640084721519

活动采取线上、线下相结合的形式,全程在线直播。综合选手现场展示、培育对象互评及网络投票情况,本次活动共推选产生10名2021年首都卫生健康“未来之星”、20名2021年首都卫生健康“未来之星”培育计划重点培育对象。此外,活动还启动了“机智的青年医生”栏目,下一步将对优秀中青年医务工作者进行持续关注与宣传。

来源:宣传中心

作者:曹翠峰

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
展示,未来,培育,卫生,健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!