喜迎《仁济医院报》500期 |老领导寄语

2021
12/21

+
分享
评论
上海仁济医院
A-
A+

《仁济医院报》于1997年正式创刊,由原卫生部部长陈敏章为院报题写报名,延用至今。一路走来,《仁济医院报》始终致力于传承百年仁济文化,反映职工和患者呼声。

7481640084524890  

    导语

《仁济医院报》于1997年正式创刊,由原卫生部部长陈敏章为院报题写报名,延用至今。一路走来,《仁济医院报》始终致力于传承百年仁济文化,反映职工和患者呼声。办报质量随着医院的发展变化不断提升,成为记录医院发展、展示医院形象的一张生动名片。

《仁济医院报》是仁济人共同的精神家园,在即将迎来院报第500期之际,特组织“《仁济医院报》见证我的成长”主题征文活动。我们由衷地希望职工能积极参与本次征文活动,书写您与《仁济医院报》不为人知的幕后故事。

在此,院报编辑部向关心《仁济医院报》发展的各级领导、全院职工、媒体朋友、社会各界与热心读者长期以来的支持、关心和鼓励表示最衷心的感谢。

5551640084525703

✦✦

范关荣 原仁济医院院长

感谢《仁济医院报》为医院的建设增光添彩,已成为广大医务员工喜闻乐见的精神食粮。

——贺《仁济医院报》创刊500期 34991640084526418 71301640084526805

✦✦

朱明德 原仁济医院院长

传统与科技同步、发展与创新携手,展示仁济新形象,传播仁济新征程。

祝贺《仁济医院报》500期。

 62251640084527216 84461640084527458

✦✦

陈佩 原仁济医院党委书记

部长题词孕初心,

五百期数文风清。

医教研学齐拓展,

仁术济世医患情。

浓墨重彩十四五,

再绘仁济新美景。

 57041640084527948

1997年,时任国家卫生部部长陈敏章为《仁济医院报》题写报名。(左一:原党委书记郑德孚;右一:陈佩)

16921640084528414

✦✦

蔡秉良 原仁济医院党委书记

祝贺《仁济医院报》500期。传播百年仁济文化,展示优秀仁济精神。祝仁济报越办越好!  

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
展示,祝贺,报名,百年,创刊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!