【PPT】个案护理写作方法的分享

2021
12/20

+
分享
评论
纳洛酮的护理天地
A-
A+

 每天编辑们面对30-40份稿件,映入眼帘的首先是文题,如果没有吸引力就会直接PASS掉。

3591640042702311

文题借鉴护理学杂志资深编辑的观点,一篇好的文章,题目就成功了一般。

每天编辑们面对30-40份稿件,映入眼帘的首先是文题,如果没有吸引力就会直接PASS掉。护理学专刊类核心期刊录用率平均为7%,不要让本身很好的一篇文章败在文题上。

14441640042702656

引言要以事实为依据强调改病例的特殊性、罕见性,以及预后不佳等观点,转而简单介绍本科室的成功经验,最终使患者痊愈出院或转科。

78981640042702919

小结部分像小学语文课文的总——分——总段落。首先呼应文章开头该护理案例的特殊性,一句话总结对应的护理措施,最后使患者痊愈或好转转科。

23451640042703336

来源:护理学课堂

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
护理学,护理,特殊性,观点,文章

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!