2021中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会第16次全国年会

2022
01/13

+
分享
评论
古麻今醉
A-
A+

2021CSSA已然蓄势待发,我们诚挚期盼您的到来。

2021年中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会第16次全国年会 

第八届中美口腔麻醉与镇静镇痛论坛暨第十二届口腔镇静镇痛技术培训班

欢迎辞

尊敬的各位同道:

由中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会主办,空军军医大学第三附属医院(口腔医院)与武汉大学口腔医院共同承办的“2021年中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会第16次全国年会”将于 2021年 12月19日隆重召开。我谨代表中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会诚挚邀请您参加此次会议。

口腔麻醉专委会自成立以来,始终践行“引领口腔麻醉发展”的理念,每年一届的年会是医师们聚首、交流的重要平台。

本次会议围绕“聚焦围术期,舒适伴同行” 的会议主题,旨在探讨学科建设内涵,谋求学科未来发展。会议采用线上直播模式,围绕“口腔颌面外科麻醉进展”、“口腔门诊舒适化医疗”、 “围术期困难气道管理” 、 “口腔麻醉ICU建设”等方面的临床实践。大会将广泛邀请国内麻醉学领域的知名专家、学者进行专题讲座,探讨新形势下我国口腔麻醉学面临的问题与对策,机遇与挑战。希望通过形式多样的活动,促进学术传播,推动口腔麻醉学事业的不断发展。

初心如磐,笃行致远。2021CSSA已然蓄势待发,我们诚挚期盼您的到来!

中华口腔医学会口腔麻醉学专委会主任委员

95851639869360120

张慧

中华口腔医学会口腔麻醉学专委会主任委员

18501639869360382  

空军军医大学第三附属医院麻醉科主任,主任医师、教授、博士研究生导师,美国佛罗里达大学访问学者

中华口腔医学会口腔麻醉学专业委员会主任委员、中国医师协会麻醉学医师分会委员、陕西省医师协会麻醉科分会副主任委员、国家麻醉质控中心专家

《麻醉安全与质控》杂志执行主编、《中华麻醉学杂志》常务编委

承担国家自然科学基金面上项目4项,国家科技重大专项军队特需药品专项1项,陕西省科技统筹创新工程项目1项。获国家科技进步二等奖1项、军队科技进步一等奖1项,发表学术论文100余篇,最高影响因子16.806

36151639869360806


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
麻醉学专委会,麻醉学专业,国家科技,围术期,口腔,学科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!