广东医科大学一女生持玻璃瓶攻击男生 致其受伤流血

2022
01/13

+
分享
评论
健康大河南
A-
A+

有话好好说,凡事不要冲动。

12月12日,广东医科大学食堂内因排队起纠纷 ,一女生持玻璃瓶攻击男生致其受伤流血。

视频中,女生不顾旁人劝阻,持玻璃瓶冲向男生,随后被制服。      事发后,当地公安机关接到报警,一名受伤学生被送医治疗。广东医科大学相关人士称,伤人女生已由家长带回,校方将根据警方调查结果处理。     

有知情网友对此事件进行了回顾:

8531639868864705  

广东医学院在东莞设有一个分校区。这天中午吃饭时间,饭堂里大家都在有序地排队打饭。

队伍原来有两条,突然一个阿姨有事,一边窗口给关闭了,那么两条队伍就变成了一条队伍。

突然,队伍发生了一阵骚动原本一边在排队打饭,一边刷手机的同学们被这突然而来的一幕吓呆了!只见一个女生指着前面的一个男生声嘶力竭的叫骂,说那个男生插她的队!

男生不服气,我没有插队啊,现在两条队并成一条队,我排在你的附近,那现在排你前面也很正常!

争论未果,女生连踹男生四脚,男生大声制止,未见效果,便在女生踹下第四脚时将她制服。

女生第一次被制服后骂骂咧咧离开,回宿舍后拿来一个玻璃瓶,此时男生正在边看手机边排队,女生趁其不备,直接将瓶子砸在其后脑勺。

男生感觉后脑一热,转过头来看到女生,奋而将其第二次制服,但被阿姨拉开,男生见玻璃瓶已碎,且女生被人拉开,遂即泄力。

可谁料,此时女生突然暴跳而起,捡起锋利的玻璃碎片,疯狂刺向已经受伤的男生。

后来,几名男生将该女生制服,当事男生后脑勺已经出血,在朋友搀扶下前往校医院紧急处理。

事发不久,疑似涉事女生的聊天记录被扒出。

73181639868867786   23981639868868160   对此,网友也出现了不同的声音:  

46581639868868546

4931639868868940   69761639868869267   广东医科大学相关人士称,家长已带女生回家,“至于说是开除,还是说休学,还是怎么处理,我们会根据警方调查结果决定”。   目前案件还没有明确的结果,我们不能仅凭视频或者某一方的言论就给这件事定论,也许是双方都有错,也许是误会!但还是希望视频中的女生能够冷静下来,凡事不要冲动。   本文信息来源:澎湃新闻  

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
广东医科大学,攻击,受伤,视频,警方,处理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!