宣医新闻|首都医科大学宣武医院召开“以案为鉴 以案促改”警示教育大会

2021
11/26

+
分享
评论
宣武医院
A-
A+

“以案为鉴 以案促改”

58641637883758009

为贯彻落实全市警示教育大会精神,扎实推进医院全面从严治党向纵深发展,院党委、院纪委、院纠正不正之风工作领导小组于11月25日下午组织召开了宣武医院2021年度“以案为鉴 以案促改”警示教育大会。全体领导班子成员、纪委委员、中层干部参加会议。     

92491637883758556

党委副书记、院长赵国光同志在会上详细解读了《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》《全国医疗机构及其工作人员廉洁从业行动计划(2021-2024年)》,通报了医院近期查处的典型行风案例,对医院行风建设工作进行部署。他强调,全院职工要规范诊疗行为,遵纪守法、廉洁从业。科主任要率先垂范,更要认真履行“一岗双责”,抓好科室行风建设。院内要持续加强医德医风宣传教育,加强执纪问责多部门联动,持续推动医院行风建设工作。

13181637883758810

党委书记岳小林同志通报了近期卫生健康系统违纪违法典型案例,传达了蔡奇书记在全市警示教育大会上的讲话精神,对医院全面从严治党工作做出了部署。她指出,党员干部要清醒认识全面从严治党形势依然严峻复杂。党员干部要提高政治站位,持之以恒加强政治思想建设,坚决防止思想滑坡;要落实落细“两个责任”,以责任落实确保不折不扣贯彻执行党中央各项方针政策,完成上级党委各项工作任务,保证全面从严治党工作落地见效;要永葆忠诚干净担当政治本色,为宣医高质量发展作出应有贡献!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
卫生健康系统,违法典型,以案为鉴,以案促改,宣武医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!