月经来了,肚子疼就算了,乳房也疼!!

2021
11/25

+
分享
评论
吉林凤凰医院
A-
A+

月经来了,肚子疼就算了,乳房也疼!!

女性朋友每个月都是来一次月经的,而且在月经时期,女性朋友会非常的重视,这是因为女性朋友来月经的时候,身体是非常脆弱的时候,而来月经之前都会出现一些现象来告知我们,就是来月经之前,乳房就会非常的胀痛,而且一碰就疼痛感会比较激烈,这到底是为什么呢?

“姨妈”来时,为什么乳房会胀痛?多数女人可能不清楚,不妨一看。

其实女性朋友来月经之前的乳房胀痛是一种正常的生理现象,但是很多女性朋友却不能忍受。如果女性朋友在来月经之前是轻微的乳房胀痛,那说明这是一种比较合理的生理现象。这是因为在月经来之前,我们身体中的雌性激素分泌就会越来越多,而且自己的性激素也会达到一种高峰。

其实女性朋友在来月经之前,除了乳房胀痛,还有其他的信号来告诉我们月经马上到来,到底是哪几种呢?

小腹坠痛

女性朋友在来月经之前都会出现小腹坠痛的感觉,这是因为这时候女性朋友的雌性激素分泌也会越来越多,从而刺激我们的子宫产生剧烈的收缩,从而引起小腹坠痛的感觉。

情绪不稳

很多女性朋友在来月经之前都会脾气非常的暴躁,而且阴晴不定,脾气非常的不稳定。因为这时候女性朋友体内的各种内分泌都会被打乱,就会影响到自己的神经系统,出现一定的紊乱,脾气就会忽冷忽热,阴晴不定,会影响到自己的神经系统,所以无法控制情绪。

如果女性朋友来月经之前出现了这几种现象的话,那么你就要准备好姨妈巾来迎接月经了,千万不要因为自己的忽略而产生一种尴尬的现象,自己来了月经还不自知,那就会闹出一个大笑话的。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
乳房胀痛,雌性激素,神经系统,乳房,月经

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!