一错误终身!轻王妃奉劝姐妹们,这些事千万不要做!

2021
11/25

+
分享
评论
闺房悄悄话
A-
A+

以下这4件事,轻王妃奉劝各位姐妹们,绝对不可以做!不然后果真的可能不堪设想

最近看见不少社会新闻都是关于女性的,就昨天,还看到某自杀的女主播骨灰被人调包用来配阴婚,死了都不得安宁,女人实在太难了…我们也只能不断增强自我保护意识了。

例如以下这4件事,轻王妃奉劝各位姐妹们,绝对不可以做!不然后果真的可能不堪设想。

46201637811643743

过早性生活

青春期的少女,虽然已经月经来潮,但是子宫尚未发育成熟,Y道也还非常娇嫩,这个时候发生就开始PAPA,容易造成严重撕裂出血!

而且医学研究表明,20岁以下的女性,开始性生活的年龄越小,患宫颈癌的概率就越高!不可不防呀。

50821637811644102

意外怀孕后人流

如果意外怀孕之后,决定人流,那就要做好一定会对身体有损害的心理准备!

短期的伤害是子宫穿孔出血、容易感染各种炎症、造成宫腔积脓等等。长期会影响月经,甚至后续的受孕情况!

65051637811644179

产后短时间内同房

这个也是非常值得重视的,10月怀胎,对于夫妻双方的某种需求来说,也是一种考验呢~

但即使产后,也不能在短期内同房,因为在一般情况下,孕妇产后,子宫和身体完全恢复需要3个月的时间!不然容易让女性患上产褥病,甚至各种妇科疾病!

2231637811644260

为了钱被骗卖卵

大家应该都在一些女厕看到过“卖卵”的小广告吧,一次好几万呢,女孩们千万不要一时鬼迷心窍就上了骗子的当呀!

“重金求子”只是骗男人的钱,“卖卵”可能让你失去当妈妈的能力!

前期的药物催熟卵泡,会导致卵巢早衰!

取卵手术中“30多厘米的取卵针在卵巢反复穿刺”听起来就痛,会导致大出血,危及生命!

麻醉中的人就像砧板上的鱼肉,“掠夺式”取卵,会导致绝育!

即使躲过了前面的,也很可能患上“过度刺激综合征”,最终发现,那些“报酬”还抵不上治疗费用!

44021637811644470

叔本华说,人的欲望是一切痛苦的根源:欲望不能得到满足时,就会陷入到痛苦之中;即使得到了满足,快乐也只是非常短暂的。

我们都有追逐自己想要的生活的权利,但在那之前,一定要学会的是:保护自己!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
子宫,女性,同房,卵巢,阴婚,妇科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!