为你打Call !中国医院排行榜发布,苏大附一院位居第43位

2021
11/24

+
分享
评论
苏州大学附属第一医院
A-
A+

2020年度复旦版中国医院排行榜发布啦! 

喜 报

2020年度复旦版中国医院排行榜发布啦!

苏州大学附属第一医院

位居全国榜单第43位

保持江苏省第三位

其中,血液科荣列专科榜全国第三!

30521637744540622

5181637744540834

近日,复旦大学医院管理研究所在上海发布复旦版《2020年度中国医院综合排行榜》。

这是复旦大学医院管理研究所作为独立第三方连续第十二年发布医院排行榜,全国共有100家医院进入“复旦版中国医院综合排行榜”。

苏州大学附属第一医院位居榜单第43位,保持江苏省第三位,同时也是苏州大市范围内唯一进入该榜单的医院。与综合排行榜同时发布的还有《2020年度中国医院专科声誉排行榜》,苏大附一院血液科表现亮眼,位居全国第三。

60891637744541096

据了解,从2010年开始,复旦大学医院管理研究所每年都会推出上一年度的《中国医院排行榜》和《中国医院专科声誉排行榜》,该榜单由来自中华医学会、中国医师协会的4000多名专家参与评审,综合考虑学科建设、临床技术与医疗质量、科研水平等三方面因素,是一份业内公认靠谱的榜单。复旦大学医院管理研究所所长高解春强调,作为被复旦版《中国医院综合排行榜》评选出的国家队“第一方阵”的医院,要在搞好学科建设的基础上,主动与国家战略“规定”的医疗均等化发展方向接轨、“靠拢”,助推全国优质医疗均等化。

苏州大学附属第一医院

为你打Call 

作者:党委办公室  邱浣敏

编辑:宣传统战处  冯元

审核:党委办公室、宣传统战处  范嵘

文中数据图片源自复旦大学医院管理研究所、健康界

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医院,排行榜,全国,榜单,复旦大学医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!